IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[OC]Outils de développement SQL Unicode


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [OC]Outils de développement SQL Unicode
    Bonjour à tous,

    Je suis en charge d'un projet de remplacement de l'outil de développement SQL : CAST SQL Builder pour Sybase ASE.

    Bien que complet, CAST SQL Builder ne gère pas Unicode hors nos logiciels est base de données doivent pouvoir gérer des caractères français, russe et chinois dans les mêmes tables.

    Les fonctionnalités que nous attendons sont :
    - le support de Unicode (charset utf8 et champs unichar, univarchar)
    - le support de Sybase obligatoire (des autres SGBD peuvent être également supportées)
    - et optionnellement la possibilté de debugger les procédures stockées.

    J'ai trouvé quelques outils (cf ci-dessous), mais sans support de l'Unicode.


    Pourriez-vous m'aider dans mes recherches ?
    Si vous avez également un avis sur les outils, je suis interessé.

    Merci d'avance.
    Laurent


    SQL Builder, CAST Software, http://www.castsoftware.com/Resource...QL_Builder.htm
    RapidSQL, Embarcadero, http://www.embarcadero.com/products/rapidsql/index.html
    SQL-Programmer Expert, BMC Software, http://www.bmc.com/products/proddocv...0_8739,00.html
    Aqua Data Studio, Aquafold, http://www.aquafold.com/index.html
    DbVisualizer, Minq Software, http://www.minq.se/products/dbvis/
    WinSQL, Synametrics Technologies, http://www.synametrics.com/SynametricsWebApp/WinSQL.jsp
    SQuirreL, http://squirrelsql.org/

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 65
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Il me semble que Sybase a un produit basé sur Eclipse (voir http://www.sybase.com/products/devel...tion/workspace) qui pourrait peut-être convenir.

    (non, je ne l'ai jamais utilisé)

    Michael

Discussions similaires

  1. sql Unicode parametres @ N
    Par johanna06 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2008, 09h13
  2. Outil de statistique, mesure -> requête SQL
    Par CaLeDo dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 16h16
  3. Outil pour comparer des bases SQL Server 2000
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 07h54
  4. [i18n][utf8] Outils pour convertir iso8859-1 en unicode/utf8
    Par co2 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2005, 09h56
  5. Quel outil choisir pour un développement SQL-Server ?
    Par Mouse dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/08/2003, 06h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo