IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Migration 8i vers 9i avec jeux de caractères différents


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Migration 8i vers 9i avec jeux de caractères différents
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment on peut vérifier que la conversion des jeux de caractères est possible lors d'une migration.

    Dans mon cas je voudrais passer d'une versions 8.1.7.0 EE avec un jeux de caractères WE8ISO8859P1 vers une 9.2.0.6 SE avec un jeux de caractères WE8MSWIN1252.

    Existe-t-il un tableau des conversions possibles ?


    Merci,

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Pour tester les problèmes de conversion, on peut utiliser l'outil CSSCAN
    http://download-west.oracle.com/docs.../ch11.htm#1656

    On peut trouver sur Metalink un note qui explique les différences: 341676.1.
    et les liens suivants:

    The MSWIN1252 characterset
    http://www.microsoft.com/globaldev/r.../sbcs/1252.htm
    The ISO 8859P1 characterset
    http://www.microsoft.com/globaldev/r.../iso/28591.htm

Discussions similaires

  1. Migration 2008R2 vers 2012 avec réplication
    Par Tusozor dans le forum Réplications
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2014, 16h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2014, 14h21
  3. Utilisation des index sur tables à jeux de caractères différents
    Par globule71 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2008, 10h28
  4. Migration d'une BD Wamp vers Lampp avec MySql
    Par Siguillaume dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2007, 12h16
  5. Problème avec les jeux de caractères
    Par sergio_is_back dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo