IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[debutant] ASP-ACCESS connexion delais


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [debutant] ASP-ACCESS connexion delais
    ok alors je me connecte super bien ma base de donnee ca marche au poile mais en fait je doit l utilise plusieure fois pendant la navigation de mon site donc j ouvre et je referme souvant

    le Hic c est que une foie ouverte et ferme la 1er

    exemple je sort une liste de vetement pour homme en cliquant sur le lien qui va bien

    ba la 2eme fois si je veux des vetement pour femme je ne peu sortir la liste qu apres un delais de je ne sais pas combien de temps ce qui est tres genant si je veux charger plusieur page en meme temps (ou presque) a l aide de frame

    exemple avec petit dessin


    FRAME 1 FRAME 2 FRAME...

    Homme | femme |
    | |
    pantalon | jupe |
    chemise | debardeur |
    cravatte | collant |
    avec chaque liste qui vienne des champs d une meme table charge par des .asp different homme.asp femme.asp

    donc ca c est deja un souci mais meme si je fais des lien individuel genre je regarde les vetement pui revien en arriere clic pour voir les femme ...

    ba ca me pose le meme probleme de connexion

    je vous met mon code a tout azar

    (je repete ca marche mais pas tout le temps c est au bon vouloir)

    LE LISTING
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <html><body>
    <% 
    Dim sql 
    Dim oRS 
    Dim oConn, sConnString 
    Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    sConnString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" & _ 
        "DBQ=" & Server.MapPath("./../primatronicFR.mdb") & ";" 
    oConn.Open(sConnString) 
    sql = "select * from vetement" 
    Set oRS = oConn.Execute(sql) 
    Do While Not oRS.EOF 
    Response.Write(oRS("femme") & "<br>") 
    oRS.MoveNext 
    Loop 
    oRS.Close 
    oConn.Close 
    Set oRS = Nothing 
    Set oConn = Nothing 
    %> 
    </html></body>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    γειά σου,

    όποια γλώσσα μιλημένος?

    Bon, et en essayant d'utiliser un objet connexion et un objet recordset différents dans chaque frame?


    Ryan
    καλές νύχτες

  3. #3
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    et si pas de frame mais des CSS. çà serait pas mieux déjà.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je reprend le boulot lundi promis je test avec des objet different mais en fait c est deja le cas...

    car pour lister les article femme j appel femme.asp qui contient son propre objet de connexion

    idem pour homme.asp ...

    deplus quand je liste des article pour une rubrique genre du bricolage donc ca ouvre ca liste ca ferme la connexion

    puis apres je revien en arriere je veux cette fois liste du linge de maison
    ouvre liste ferme

    ba ca marche pas tout le temps je doit attendre je sais combien de temps en fais parfois ca marche parfois non et dans ce cas la j ai pas de frame ...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    L'idée de faire des pages diférentes pour les femmes et les hommes me semble inutile voir mm illogique. Que feras-tu si tu veux aussi proposer des articles pour les enfants (filles ou garçons), les personnes agées etc.

    Il faut une seule page. Ton script doit filtrer les données en fonction des choix faits dans ton formulaire.

    Sinon, bon courage!!

    A+

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DPO/Datamanager
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO/Datamanager

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    peut-être y-a-t il un soucis au niveau de la charge du serveur pour que ce soit aussi anarchique comme disfonctionnement???

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 09h49
  2. [ACCESS] connexion base ACCESS sans VC++ ou BC++ ni wizard
    Par roce dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2007, 23h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 18h59
  4. emuler des pages asp avec connexion a access
    Par laville dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 18h44
  5. pb connexion asp/access
    Par cell dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo