IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Creation des autres fenetres selon une condition!!


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Creation des autres fenetres selon une condition!!
    Salut
    Dans Mon projet il ya
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
      Application.Initialize;
      FSplash:= TFSplash.Create(Application);
      Application.CreateForm(TFLogin, FLogin);
      Application.CreateForm(TFmain, Fmain);
      Application.CreateForm(TForm1, Form1);
      Application.CreateForm(TForm2, Form2);
      Application.CreateForm(TForm3, Form3);
      Application.CreateForm(TForm4, Form4);
      Application.Run;
    Comment je fais si je veux selon Flogin je crée les autres fenetres (FLogin est une fenetre de mot de passe si le mot de passe est juste je crée les autres fenetres)
    et merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 875
    Points : 11 360
    Points
    11 360
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    au lieu de les créer dans le dpr, au démarrage de l'appli, il faut les créer dans la fiche FLogin, en dynamique, si autorisé !

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Citation Envoyé par pointer
    Salut
    Dans Mon projet il ya
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
      Application.Initialize;
      FSplash:= TFSplash.Create(Application);
      Application.CreateForm(TFLogin, FLogin);
      Application.CreateForm(TFmain, Fmain);
      Application.CreateForm(TForm1, Form1);
      Application.CreateForm(TForm2, Form2);
      Application.CreateForm(TForm3, Form3);
      Application.CreateForm(TForm4, Form4);
      Application.Run;
    Comment je fais si je veux selon Flogin je crée les autres fenetres (FLogin est une fenetre de mot de passe si le mot de passe est juste je crée les autres fenetres)
    et merci!


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
      Application.Initialize;
      FSplash:= TFSplash.Create(Application);
      Application.CreateForm(TFLogin, FLogin);
     
      FLogin.Showmodal;
      if FLogin.UsagerValide then
      begin
        Application.CreateForm(TFmain, Fmain);
        Application.CreateForm(TForm1, Form1);
        Application.CreateForm(TForm2, Form2);
        Application.CreateForm(TForm3, Form3);
        Application.CreateForm(TForm4, Form4);
        Application.Run;
      end
      else
        Application.Terminate;
    Bon dev!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!

    J'avais fait une démo à ce sujet :
    http://sub0.developpez.com/delphi/login.zip

    N'oubli pas d'ajouter le tag [Résolu], à+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2013, 13h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2013, 08h51
  3. [XL-2007] Remplissage d'un tableau à partir d'une autre feuille selon une condition
    Par Mackinlay dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2013, 10h50
  4. [AC-2003] Requête SQL retournant des champs différents selon une condition
    Par lucmorin dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2009, 16h13
  5. [XL-2003] Compter les occurences selon une condition sur une autre colonne
    Par juvamine dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2009, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo