IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[FO] vertical-align ?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [FO] vertical-align ?
    Il me semble que cette propriété ne marche pas. Voici un exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <fo:table-cell border="0.5pt solid black" padding="1mm" number-columns-spanned="6">
       <fo:block font-size="6pt" font-family="serif">5.Special Conditions and Other Information/Conditions spéciales et autres infomrations</fo:block>
       <fo:block font-size="7pt" font-family="sans-serif" padding-top="2mm"></fo:block>
       <fo:block font-size="6pt" font-family="serif" vertical-align="bottom">
    						  Endorsement by Customs compulsory / Validatiosn par les douanes obligatoires:
    						  No / Non
       </fo:block>
    </fo:table-cell>
    Le problème se situe au 3e fo:block où il y a l'attribut vertical-align="bottom".

    Le problème en question est le fait que le 3e block, ne se tasse pas du tout au bas de la cellule du tableau en question comme je le voudrais.

    J'utilise FOP en passant...

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Re: [FO] vertical-align ?
    Citation Envoyé par DanDigiMan
    J'utilise FOP en passant...
    Cherches pas plus loin, t'as l'origine de ton problème : FOP...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Est-ce qu'il s'agit d'un problème documenté?

    Est-ce que tu peut me proposé une solution? Mon but est de généré dynamiquement du FO en utilisant Coldfusion. Ensuite, d'envoyer ce FO à quelque chose qui me générera un fichier PDF. Qui, à son tour, sera envoyé à l'utilisateur.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Ben... à part du bidouillage, je vois pas trop.

    A+

Discussions similaires

  1. Le vertical-align en position relative pour du texte
    Par bigltnt dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 09h10
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2007, 15h57
  3. [DIV] vertical align
    Par crakocrako dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 14h47
  4. CSS: vertical-align:middle;
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo