IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Sauvegarde des données saisies [HF21]


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Sauvegarde des données saisies
    Bonjour à tous,
    je voudrais savoir quel est la fonction d'écriture sur une base HFSQL.
    j'ai essayé avec hAjoute(ça marche pas) et hEcrit(ça marche mais lors d'une nouvelle enregistrement elle remplace la ligne courante)
    MERCI de me donner une solution.

  2. #2
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1 043
    Points : 2 492
    Points
    2 492
    Par défaut
    hAjoute

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut HAjoute permet d'ajouter un enregistrement dans un fichier
    HAjoute assurément.
    Vérifier que vous avez les droits en ajout pour ce fichier !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Généralités] Sauvegarde des données saisies d'une application Windev dans un disque DVD
    Par zonoelson dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2014, 06h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2013, 16h11
  3. [VB.NET] Comment sauvegarder des données ?
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/07/2007, 15h47
  4. récupérer des données saisies dans un fichier
    Par natie_49 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 11h29
  5. sauvegarde des données des tables
    Par tomm dans le forum Bases de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/04/2004, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo