IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bug Afficher/Cacher une div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de l.laurent60
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 276
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Bug Afficher/Cacher une div
    Bonjour,

    J'ai une div que j'ai caché en css au chargement du formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    		#Discipline {
    			  visibility:hidden;
    		}
    Dans le form j'ai un bouton radio avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
             <input type="radio"  value="oui" name="Multisport"  onclick="changement(1)"  />Oui 
    		   <input type="radio"  value="non" name="Multisport"  onclick="changement(0)"  />Non<br/>
    et comme JS ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    		function changement(tag) {
     
     
    		if(tag==0) { document.getElementById('Discipline').style.display = 'hidden' ; }
     
    	     	if(tag==1) { document.getElementById('Discipline').style.display = 'visible';  }
     
    		}
    Mon soucis est que si la valeur du bouton radio est égal à 1 ma div de s'affiche pas ??

    Je pense avoir oublié un truc, mais ....

    Vous avez sans aucun doute une idée de ma coquille

    Merci a vous

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 079
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 079
    Points : 44 662
    Points
    44 662
    Par défaut
    Bonjour,
    attention visibility et display ne sont pas des propriétés CSS identiques, soit tu utilises l'une soit l'autre !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de l.laurent60
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 276
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Effectivement la coquille, le mélange des genres.
    J'ai donc utilisé : style.visibility

    Et cela fonctionne bien

    merci pour ton aide !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conflit entre deux codes : afficher/cacher une div
    Par Shakuro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2011, 10h48
  2. afficher cacher une div dans un pseudo container
    Par gtraxx dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2011, 11h41
  3. Afficher/Cacher une div en fonction d'une ligne
    Par student_php dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2011, 10h55
  4. Afficher/cacher une div
    Par almoha dans le forum jQuery
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2011, 16h16
  5. Afficher / Cacher une Div contenant un slider
    Par KrusK dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo