IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Pb table dans div avec style sur le texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut Pb table dans div avec style sur le texte
    Bonjour,

    Pourquoi est-ce que quand j'intégre une table dans un div avec un style sur les font du texte situé dans le tableau, ce style ne s'applique pas ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <div style="color:red;font-size:30px;">
    <table border="1">
    <tr>
    <td>TEXTE CELLULE 1</td>
    <td>TEXTE CELLULE 2</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    Merci,

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Salut,


    Essayes comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="color:red;font-size:30px">

  3. #3
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    non, ce n'est pas mieux...

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Pardon je voulais dire cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div>
    <table style="color:red;font-size:30px" border="1">
    <tr>
    <td>TEXTE CELLULE 1</td>
    <td>TEXTE CELLULE 2</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    Ici c'est à ton tableau qu'il faut indiquer le style. Sinon il faut indiquer un div par cellule.

  5. #5
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    oui, donc tu me confirmes que appliquer un style à un div englobant une table ne focntionne pas....

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Citation Envoyé par snoop
    oui, donc tu me confirmes que appliquer un style à un div englobant une table ne focntionne pas....

    Voila

    En gros, ici si tu n'as qu'un tableau, tes <div> ne servent à rien.

  7. #7
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2011, 10h20
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2008, 12h29
  3. Ecrire un div avec style en Javascript
    Par staive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2007, 17h53
  4. [DOM] DOM avec <table> dans <div>
    Par mavvv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 15h53
  5. Update dans SYBASE avec jointure sur 2 colonnes
    Par metheorn dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo