IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] regrouper les elements d'un tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Tableaux] regrouper les elements d'un tableau
    bonjour,

    je voudrais regrouper un nombre inconnu d'elements d'un tableau qui s'est rempli avec une table
    et en faire une variable composée de tous les elements du tableau

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Hum ... tu veux faire quoi exactement ?
    J'ai pas bien compris.
    Tu veux concatener tous les éléments de ton tableau dans une chaine c'est ça ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 89
    Points
    89

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oui je veux les concatener
    et je viens de trouver la fonction qui fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo $tab_nom_full = implode("",$tab_nom);
    merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Tester les éléments d'un tableau dans un if
    Par Leobaillard dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2006, 16h07
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2006, 18h38
  3. [Tableaux] Remplacer les Frame par un tableau?
    Par Malau dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2006, 16h43
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 02/12/2005, 17h12
  5. Faire défiler les elements d'un tableau
    Par Laure888 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo