IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

recherche multicritères sur une requête?


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut recherche multicritères sur une requête?
    bonjour à tous! j'ai réussi à effectuer un formulaire de recherche multicritères sur une table, est-il possible de le faire sur une requête ou sur plusieurs tables? si quelqu'un a la solution... merci de votre aide !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé les tutos sur le sujet ?...http://access.developpez.com/cours/

    SE

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    J'ai bien reçu ton MP...avec le sentiment de me faire "en......"

    La recherche multi-critères de Caféine est basée sur une instruction SQL...
    Son tuto est un exemple à partir d'une table...ce n'est (et c'est déjà beaucoup) qu'un exemple...tu peux l'élargir à une requete...je ne vois pas d'obstacle...

    SE

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Remplace le nom de la table par celui de la requete

Discussions similaires

  1. Requête multicritère sur une même table
    Par M31ani3 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2011, 15h13
  2. effectuer une recherche sur une requête en windev
    Par tytyone554 dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2009, 16h48
  3. Je recherche de l'aide sur une requête avec dates
    Par Alain CARDINI dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2008, 22h11
  4. [conception] recherche multicritères sur requête
    Par JulienTough dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 09h45
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo