IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Exporter-Importer Format Texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut [FLASH 8] Exporter-Importer Format Texte
    Bonjour
    Voilà j'ai un petit soucis.
    J'ai l'action suivante sur un bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    BtnChalkboard.onPress = function ()
    {
    monFormat = formatCourant;
    monFormat.font = "Chalkboard" ;	
    //texte.setTextFormat(début, fin, monFormat);
    texte.setTextFormat(monFormat);	
    var lv_send:LoadVars = new LoadVars();
    	lv_send.texte = texte.text;
    	lv_send.format = monFormat;
    	lv_send.send("RecuperationTexteFlash.php", "this", "GET");
    };
    J'exporte donc les données (Texte + format texte) vers un fichier PHP.
    Quand je les réimporte alors dans un fichier flash, le texte est ok, mais le format est pas bon du tout, il reste "par défaut"

    code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    //On crée un nouveau format de texte
    var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
    my_fmt.blockIndent = 20;
    my_fmt.color = 0xFFFFFF; // hex value for white 
    //On crée le texte 
    this.createTextField("TextePlaque", 2, 100, 100, 300, 100);
    TextePlaque.multiline = true;
    TextePlaque.text = VariableTexte;
    TextePlaque.setTextFormat=my_fmt;
    Auriez-vous une idée ?
    D'avance, Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    setTextFormat est une méthode et pas une propriété
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextePlaque.setTextFormat(my_fmt);
    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

Discussions similaires

  1. Exporter/importer du texte avec flash
    Par Kahlyv dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2008, 12h10
  2. [Flash 8] Exporter/Importer des textes
    Par charliejo dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2007, 23h19
  3. Configuration d'un export vers format texte
    Par celesteorion dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 10h00
  4. [FLASH MX2004] N'importe quel texte
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 18h27
  5. [générale] PhP => flash format texte
    Par Destiny dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo