IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Requête automatique sur serveur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Requête automatique sur serveur
    Bonjour,

    j'ai un petit soucis, je doit automatisé une requête, je dois envoyé des donnée depuis ma page web sur phpmyadmin et l'envois des donnée doit se faire automatiquement à intervalle régulié.

    Exemple j'ai chaque heures des données qui sont récoltée sur ma page web, et je dois enregistré ces données dans ma base de donnée tout les jours à 08H00, 10h00, 12h00, 14h00 et 16h00.

    la requête d'enregistrement des donnée est simple, mais il faut que la requête se fasse automatiquement sans que j'ai besoin d'actualisé la page, ou même appuyer sur un bouton en gros, si j'éteint mon pc et je reviens 1 mois après sur le site je dois voir 1 mois de donnée enregistrée sur ma base de donnée.

    On m'a dit que c'était une requête qui s'effectuais coté serveur et non client, par contre je ne sais pas comment faire les requête du coté serveur.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    regardez ce cours qui donne quelques solutions
    http://matthieu.developpez.com/execution_periodique/

Discussions similaires

  1. problème requête SQL sur serveur Education Nationale
    Par barnabe87 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2007, 15h56
  2. [SQL] Soucis requête SQl sur serveur Free
    Par Ryuuku dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 16h20
  3. Eclipse & publication automatique sur serveur
    Par kaboume dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 08h06
  4. requête mysql sur serveur wamp en local !
    Par sebalab dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 19h18
  5. Réémission requête GET sur serveur Apache
    Par aquafiestas dans le forum Réseau
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/10/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo