IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Compatibilité JavaScript sur Internet Explorer 11


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Compatibilité JavaScript sur Internet Explorer 11
    Le bout de code que je vais vous montrer marche sur à peu près tout navigateur, sauf Internet Explorer 11, qui a apparement énormément de problèmes de compatibilité qui embêtent beaucoup de gens --'

    Je débute encore le développement, j'ai fais pas mal de recherches, et je crois bien que le problème vient du bout de ce bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <Script language="javascript">
    function Reload()
    {
    var cs = document.getElementById('cs').value;
    var ci = document.getElementById('ci').value.toUpperCase();
    if (cs=='' && ci=='')
    {
    alert('Alerte');
    }
    else
    {
    var URL = 'google.fr'
    Account Custom
    Attributes".INDEXED_LONGTEXT_0&P3='+cs+'&P4=eq&P5="- Account Custom
    Attributes".INDEXED_SHORTEXT_0&P6='+ci+'';
     
    var myRef = window.open(URL,'Resultat','width=500,height=200,location=no,scrollbars=yes');
    myRef.focus();
    }
    }
    </Script>
    <Form type=post action="javascript:void(0);">
    <table cellspacing="1" cellpadding="1" border="0" style="margin: 5px;">
    <tr><td><font class="label">Test1</font> <Input type=text id=cs
    class="sidebarInputControlFlexWidth"></td></tr>
    <tr><td><font class="label">Test2</font> <Input type=text id=ci
    class="sidebarInputControlFlexWidth"></td></tr>
    <tr><td><Input type=submit value="Test3" class="disableButtonTD" OnClick="Reload();void(0);"></td></tr>
    </table>
    </Form>
    Normalement, le problème vient du <script>, d'après ce que j'ai compris... Et j'ai beau faire des recherches, je ne trouve toujours pas de solution à ce problème de compatibilité...
    Donc voici le message d'erreur sur IE11 :

    ERROR: Originating at N/A
    The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Bonjour,

    Es-tu sûr que ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Account Custom
    Attributes".INDEXED_LONGTEXT_0&P3='+cs+'&P4=eq&P5="- Account Custom
    Attributes".INDEXED_SHORTEXT_0&P6='+ci+'';
    marche sous tous les navigateurs ? J’ai comme un doute

    Edit: il y a beaucoup de choses qui ne vont pas dans ton code et j’ai la flemme de tout énumérer, mais on va partir sur un HTML propre si tu veux bien :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <style>
     
    table {
      border-spacing: 1px;
      border: none;
      margin: 5px;
    }
    th, td {
      padding: 1px;
    }
     
    </style>
     
    <form method="post">
      <table>
        <tr>
          <td>
            <label for="cs">Test1</label>
            <input type="text" id="cs" class="sidebarInputControlFlexWidth" />
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
            <label for="ci">Test2</label>
            <input type="text" id="ci" class="sidebarInputControlFlexWidth" />
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
            <input type="submit" value="Test3" class="disableButtonTD" />
          </td>
        </tr>
      </table>
    </form>
     
    <script type="text/javascript">
     
    ... // le code JavaScript ici
     
    </script>

    Je mets le code JavaScript à part pour profiter de la coloration syntaxique sur ce forum :
    Code JS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    'use strict';
     
    function Reload()
    {
      var cs = document.getElementById('cs').value;
      var ci = document.getElementById('ci').value.toUpperCase();
      if ('' === cs && '' === ci)
      {
        alert('Alerte');
      }
      else
      {
        var URL = 'google.fr';
     
        // partie douteuse
        /*
        Account Custom
        Attributes".INDEXED_LONGTEXT_0&P3='+cs+'&P4=eq&P5="- Account Custom
        Attributes".INDEXED_SHORTEXT_0&P6='+ci+'';
        */
     
        var myRef = window.open(URL, 'Resultat',
          'width=500,height=200,location=no,scrollbars=yes');
        myRef.focus();
      }
    }
     
    document.querySelector('form').addEventListener('submit',
      function (event)
      {
        event.preventDefault();
        Reload();
      });

    Je n’ai pas cherché à comprendre ce qu’est censé faire ton code, étant donné cette partie douteuse qui est absolument incompréhensible. Teste déjà ce que je t’ai donné sous tous les navigateurs pour voir si ça marche, et ensuite on essayera ensemble de compléter ce qui manque

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup de ton aide :O avec ce que tu m'as donné, j'ai juste remplacé les guillemets par du code exabinaire ou quelque chose du genre, et la compatibilité était réglée ! Sinon je tiens quand même à dire que ce code n'étais pas de moi, mais d'un autre développeur, et la "partie douteuse" est apparement à garder, je ne sais pas pourquoi, mais on m'a dit de la laisser ^^
    Encore une fois merci beaucoup de ton aide

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Ma curiosité n’est pas satisfaite

    C’est quoi ce langage ? C’est pas du JS. C’est du code serveur ? Est-ce que ça apparaît dans le code source de la page (Ctrl+U) ?

    Et euh…
    Citation Envoyé par DiwanD Voir le message
    j'ai juste remplacé les guillemets par du code exabinaire ou quelque chose du genre
    Quoi ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javascript et XSL sur Internet Explorer 8
    Par JUJU3481 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2015, 11h23
  2. Compatibilité de script de bannière sur internet explorer
    Par mino26tz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2011, 14h03
  3. Compatibilité de script sur internet explorer 5.0
    Par nandofive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 14h09
  4. compatibilité fonction javascript sous internet explorer
    Par frboyer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 11h45
  5. EXTENSIONS XML, XSL, XSLT, sur internet explorer 6 pack 2
    Par superjeanpi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2004, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo