IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Recuperer une date et une heure.


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de bygui
    Homme Profil pro
    PLM/ALM
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM/ALM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Recuperer une date et une heure.
    Bonjour, voila j'ai dans ma base une colonne composée de datetime que j'ai rempli avec une heure et une date. Mais lorsque j'effectue un select pour recuperer ce champs je n'obtient que la date et pas l'heure. Pourquoi et comment y remedier?
    Laisser un message après le Bug!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème vient probablement de ta façon d'accéder aux données. Peux-tu nous donner plus d'informations à ce sujet ? Quel outil client, quel langage utilises-tu, où vois-tu que tu n'as plus la date ? Dans un composant client, dans une variable ?
    Que se passe-t-il quand tu exécute la même requête dans Query Analyzer / SSMS ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Membre habitué Avatar de bygui
    Homme Profil pro
    PLM/ALM
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM/ALM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    lol
    Merci mais tu viens déja de me donner la solution. Je cherché l'erreur au mauvaise endroit c'est à dire dans la requête... Mais l'erreur venait en fait du fomatage des données renvoyées!
    Merci
    Laisser un message après le Bug!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comparer une date d'une table et une date saisie
    Par minooo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2019, 21h40
  2. [DeskI XiR2] Comparaison d'une valeur à une date et à une date relative
    Par courti01 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2010, 21h39
  3. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  5. Inserer une date d'une table dans une autre table
    Par petitetre dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2007, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo