IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Inclusion de fichier et de scripts


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'est bien cela !

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ok donc on oublie scriptDemande.js.

    Si tu crées un fichier avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html>
    <body>
    <?php
    	require'adminFonctions.php';
    	pageGestionDemandes(FALSE);
    ?>
    </body>
    </html>
    et que tu l'appelles directement, tu obtiens quoi ?

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'obtiens le "Hello" qui se situe au début de ma fonction pageGestionDemandes()

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et si tu ajoutes le javascript maintenant ?

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai exactement la même chose rien en s'affiche à part le hello.

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quand tu dis "rien ne s'affiche" tu veux dire que tu attends autre chose ?

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Non rien de plus, je me suis trompé, je pensais qu'un menu allait s'afficher mais actuellement nous ne nous en sommes pas servi.

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comment on passe de lien_ad.php à gestiondemandes.php ?

  9. #29
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        <td .........><div align="center">Copyright 
          © 2007 - Tous droits réservés.</div></td>
    • 1/ Le code date de 2007 ?
    • 2/ la mise en page est à base de <table>,...

    Donc, je suppose que ce n'est pas TOI qui l'a écrit, mais que tu tentes une mise à jour, ou une refonte (?)...
    Vrai ou faux ?

    Quand je vois la tronche du code que tu montres (et soi-disant élagué de 95%), j'ai les yeux qui piquent...
    Ca tient en 3 lettres : H.I.É.

    J'ai envie de te dire : "JETTE TOUT !!! Et recommence depuis zéro"...

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui le code date de 2007 et non ce n'est pas moi qui l'est écrit du tout, je suis juste le stagiaire qu'ils ont embauchés car ça coûte moins chère qu'un employé et qui a la base ne s'y connaît presque pas en programmation car je suis spécialisé dans les bases de données... :/ (Je tiens à préciser qu'on m'a embauché en disant que je ne ferais que de la base de données et "un peu" de web autant dire que je me suis fais berner)

    Alors oui je dois transférer 3 applications web entremêlées les unes dans les autres pour en faire un plugin wordpress au minimum fonctionnel.

    Il ne me reste plus que 2 semaines pour faire fonctionner tout ça sinon je rate mon année. ^^"

  11. #31
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    L'esclavagisme moderne........

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Nous sommes d'accord... Bref hier soir j'ai eu une réunion avec mes profs qui m'ont dit que mon années ne serait pas validé car j'avais fais n'importe quoi à ce stage et de l'autre côté les gens du stage sont content de tout ce que j'ai fais, depuis ils sont en guerre et je ne bosse plus sur ce problème. Du coup vous pouvez fermer ce sujet. Je vous remercie d'avoir essayé de m'aider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Inclusion des fichiers] hierarchie
    Par Casp dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2004, 12h43
  2. XML Schema et inclusions de fichiers XML
    Par monk31 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2003, 14h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 13h48
  4. Inclusion de fichier .h
    Par Tony49 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2002, 11h10
  5. Inclusion de fichiers en IDL
    Par babou dans le forum CORBA
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2002, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo