IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

convertir resultat requete ==> TABLE


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 353
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut convertir resultat requete ==> TABLE
    Bonjour,

    J'ai réussi à générer une requête me permettant de compiler tous les contenus de différentes tables.

    je souhaiterai maintenant la convertir en table, et la je galère énormément...

    le code de ma requete est tres simple etant donnée que toutes mes tables ont les meme intitulés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT * FROM Nov15
    union all
    select * from dec15;
    pouvez vous me dire etape par etape ce que je dois faire svp

    merci beaucoup

    ps : je suis novice sur access

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    essayer avec cette forme qui créée la table tMaNouvelleTable avec les données issues de votre clause FROM
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    
    SELECT *
    INTO tMaNouvelleTable
    FROM
    (
    
    SELECT * FROM Nov15
    UNION ALL
    SELECT * FROM dec15
    ) AS R

Discussions similaires

  1. convertir une requete en une table
    Par marc_calagac dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 18h12
  2. Convertir une Requete vers une Table
    Par salafista dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2007, 00h06
  3. convertir une requete en table
    Par aarlock dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 11h34
  4. probleme de requete multi table pour exclure des resultats
    Par voilabad dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 08h49
  5. Resultat requete SQL
    Par PierDIDI dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2002, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo