IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

System.Data.SqlClient.SqlException: Login failed for user


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 79
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut System.Data.SqlClient.SqlException: Login failed for user
    Bonjour!
    Qui peut m'aider à y voir plus clair dans cette capture d'écran
    Nom : Untitled.png
Affichages : 729
Taille : 134,9 Ko


    et voici ma connection string:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    class connexion
        {
            public static string getconnexion()
            {
               return "server=localhost;database=Stock,uid=sa;Password=Root";
    }
        }
    }

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    edi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : edi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 905
    Points : 1 923
    Points
    1 923
    Par défaut
    Je vois une virgule ',' qui devrait probablement être un point virgule ';' dans ta chaîne de connexion. Je suppose que uid c'est pour user id, mais est-ce-que c'est valide comme raccourcis ? Dans mes chaîne j'ai toujours explicitement 'User ID='.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Niger

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 79
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    quel manque de vigilance de ma part ,merci Noxen!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. System.Data.SqlClient.SqlException: Expiration du délai d'attente.
    Par guilopouloos dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2009, 12h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 10h03
  3. Comment supprimer la référence à System.Data.SQLClient
    Par Abdelkabir dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 14h21
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2006, 10h42
  5. [C# 2.0/WIN CE 5.0] Pourquoi System.Data.SqlClient est introuvable ?
    Par Jones dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo