IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Comment Windows fait-il pour trouver les headers


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 560
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Comment Windows fait-il pour trouver les headers
    Bonjour,

    J'ai un projet que j'ai mes cpp et une lib avec les headers dans un dossier include. Quand je lance la compilation sous Visual studio il me dit qu'il ne trouve pas les headers.

    Quand je rajoute les dossiers contenant les headers dans "Additional inlude", il me trouve bien les fichier mais je dois changer les chevrons <monheader.h> par "../Monprojet/include/monheaderh".

    Ou dois je installer mes headers sur windows pour que visual studio les trouvent sans devoir rajouter de ligne dans "Adtional include" ni modifier les chevrons?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Ce n'est pas une question de Windows, seulement de Visual Studio.

    Et normalement si tu règles correctement des Additional Include Directories, les chevrons devraient marcher.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 560
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bah le problème vient de la .. j'ai ajouté dans Additionnal Directory mais les chevrons ne fonctionne pas.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 560
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Quand je rajoute dans "Additional Include Directories" je ne peux pas avoir accès au headers ...
    Est ceque quelqu'un pourrait me dire pourquoi je ne les vois pas?

    Edit: Visiblement en fait ca viens de certain projet que je télécharge .

    Voici le projet en question:

    http://tmhare.mvps.org/downloads/vcam.zip

    Quand je rajoute un dossier dans Additional directory, les headers qui sont dedans ne sont pas accessible par #include

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2009, 01h21
  2. comment fait on pour supprimer les marques dans le code
    Par tortuedu74 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 10h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 12h10
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2007, 10h56
  5. [Configuration] Comment faites-vous pour séparer les paramètres offline/online
    Par robichou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 02h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo