IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pop-up qui s'ouvre deux fois


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Pop-up qui s'ouvre deux fois
    Après avoir lu FAQ et posts, j'ai trouvé des bouts de code que j'ai adapté un peu... mais ma pop-up s'ouvre deux fois : la première c'est normal...mais lorsque je clique sur le bouton validation, au lieu de fermer la popup, ça re-ouvre une fenêtre avec le même contenu et rafraîchit la page mère. Lorsque je valide sur la seconde, la popup se ferme... zarbi comme comportement...l'erreur doit être dans mon code mais là, à force de le regarder, je ne vois plus d'erreur...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    <%@ page import="java.util.*, GestionFichiers.*"%>
     
    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            <title>SCE</title>
        </head>
        <body>
            <h1>Connection à l'hôte</h1>
            <hr />
            <script language="JavaScript">
                    function choixURL(){
                            var objForm = document.getElementById('formConnection');
                            var boutOnClick=document.getElementById('cache').value;
                            if(boutOnClick=="Envoyer")
                                    objForm.action = "connection.jsp";
                            if(boutOnClick=="Annuler")
                                    objForm.action = "index.jsp";	
                            if(boutOnClick=="Importer")
                                    window.showModalDialog("importer.html",null,"dialogWidth:430px;dialogHeight:280px;center:1;scroll:0;help:0;status:0");
                            return false;
                    }
            </script>
            <%
                String vide="....", monIp="", monHote="";
                ArrayList List_NomIp = new ArrayList();
                NomIp ele1 = new NomIp("serv03", "123");
                NomIp ele2 = new NomIp("serv04", "456");
                NomIp ele3 = new NomIp("serv05", "789");
                List_NomIp.add(0, ele1);
                List_NomIp.add(1, ele2);
                List_NomIp.add(2, ele3);
                NomIp tempo;
                int i=0;
     
                for (i=0 ; i<List_NomIp.size() ; i++){
                    tempo = (NomIp)List_NomIp.get(i);
                    monHote = request.getParameter("host");
                    if (monHote.equals (tempo.getNom())){
                        monIp = tempo.getIp();
                    }
            } %>
            <% if (request.getParameter("host").equals(vide) || request.getParameter("service").equals(vide)){
                    out.println("Veuillez remplir correctement les différents champs <br />");
                    out.println("Vous aller être redirigé directement sinon cliquez sur le lien ci-dessous <br />");
                    out.println("<a href=\"index.jsp\">Formulaire de connection </a>");%>
                    <meta http-equiv=Refresh content="5; url=http://localhost:8084/Interface/index.jsp">
                <%} else {
                    out.println("<form method=\"post\" action=\"connection.jsp\" OnSubmit=\"choixURL()\" id=\"formConnection\">");
                    out.println("<table style=\"text-align:rigth\">");
                    out.println("<tr><td>Vous avez choisi l'te :</td><td>" + request.getParameter("host") + "</td></tr>");
                    out.println("<tr><td>L'IP de cet hôte est :</td><td>" + monIp + "</td></tr>");                
                    out.println("<tr><td>Le mode de connection est :</td><td>" + request.getParameter("service") + "</td></tr>");
                    out.println("<tr><td>&nbsp;</td>" +
                            "<td><input type = \"submit\" value=\"Envoyer\" onclick=\"document.getElementById('cache').value=this.value\";/></td>" +
                            "<td><input type = \"submit\" value=\"Annuler\" onclick=\"document.getElementById('cache').value=this.value\";/></td>" +
                            "<td><input type = \"submit\" value=\"Importer\" onclick=\"document.getElementById('cache').value=this.value\";/></td>" +
                            "<td><input type='hidden' id='cache'/></td></tr>" +
                            "</td></tr></table>");
                    out.println("</table>");
                }
            %>
        </form>
     
        </body>
    </html>
    et la page importer.html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <html>
      <head>
        <title>Ma tite popup</title>
      </head>
      <body>  
     
        <form enctype="multipart/form-data" method="post">
            <table>
                <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000" />
                <tr><td>Importer un fichier <input type="file" name="monfichier" /></td></tr>
                <tr><td><input type="submit" value="Validation" onClick='window.close();'/></td></tr>
            </table>
        </form>
      </body>
    </html>

    si vous voyez quelque chose...

    A +
    Arnapou

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    met un action= a ton form de ta popup car la il la poste vers elle meme je pense
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de mettre action="connection.jsp" dans mon formulaire importer.html mais le comportement reste le même que précédemment...

    D'autres idées ?

    A +
    Elodie

Discussions similaires

  1. Message d'erreur qui s'affiche deux fois au lieu de trois
    Par popolvictory dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 16h00
  2. Message de confirm qui s'affiche deux fois
    Par Lolie11 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/06/2007, 11h00
  3. Message de confirm qui s'affiche deux fois
    Par Lolie11 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2007, 09h03
  4. Script qui s'exécute deux fois ?
    Par ben53 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo