IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

probleme mise en page etat


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut probleme mise en page etat
    J'ai un petit probleme pour faire l'etat de ma relance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT * 
    FROM (Client AS c INNER JOIN Facture AS f ON c.CLIID=f.CLIID) LEFT JOIN Relance AS r ON c.CLIID=r.CLIID 
    WHERE (((f.FACDATEPAIEMENT) Is Null) And ((r.Code_relance)="R1"))
    ORDER BY c.CLINOM, f.FACDATE, r.RELDATE;

    je base mon formulaire sur cette requete la ! mais j'aimerai bien avoir toute les factures du meme clients sur le meme etat, pour economie de papier

    je pense qu'il me manque qqch dans ma requete, mais quoi ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    mais j'aimerai bien avoir toute les factures du meme clients sur le meme etat, pour economie de papier

    je pense qu'il me manque qqch dans ma requete, mais quoi ?
    Merci de preciser ce que te donne la requete actuelle et en quoi c'est different de ce que tu veux. Cela fait gagner du temps au lecteur.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    desolé de ne pas avoir preciser ca

    j'ai basé l'etat sur la requete, et pour chaque facture (que ce soit du meme client ou non) il me fait une feuille ! donc ce n'est pas tres bien car si un client a 3 factures non payées, il recevra 3 lettres !
    je voudrais donc modifier ma requete actuelle pour que les factures soit regroupé sur le meme etat pour un meme clients !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    pourra tu m'envoyé la soluce si vous la trouvé?

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Ne pourrais-tu pas creer un etat qui mette tous les enregistrements dans la meme page ? Bien sur la requete source aurait pour critere un numero de client, ainsi seules les factures de ce client seront dans l'etat.

    Puis en VBA tu fais un algo qui pour chaque client lance l'impression de l'etat.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    actuellement les relances se presente sous la forme suivante (voir fichier doc joint !)

    et la personne pour qui je dois faire la base veut que ca se presente de la meme facon ! mais sous forme d'un etat access !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    De mon côté j'ai utilisé pour ce type de besoin ce code :
    http://access.developpez.com/sources...QLLigneColonne

    et ça marche pas mal...

    SE

Discussions similaires

  1. mise en page etat
    Par popofpopof dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/09/2008, 21h57
  2. mise en page etat
    Par hicham28 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2007, 01h05
  3. [CSS] Probleme mise en page.
    Par Arbisis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 00h21
  4. [Tableaux] Probleme mise en page d'un tableau
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/07/2006, 16h11
  5. probléme mise en page etat
    Par Fredou1982 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo