IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Encore un problème sur le format d'une date!


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de bygui
    Homme Profil pro
    PLM/ALM
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM/ALM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Encore un problème sur le format d'une date!
    Bonjour,

    voila je recupere une date dans une chaine de caractère le problème c'est qu'elle n'est que dans le mode 12h et j'aimerais avoir les 24h. D'après SampleDateFormat:
    H L'heure dans le jour Nombre (0-23) 0 ->(sa doit être h mais il y a une erreur sur la page web je pense)
    k L'heure dans le jour Nombre (1-24) 24
    K L'heure dans le jour Nombre (0-11) 0
    H L'heure dans le jour Nombre (1-12) 12
    donc je crée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DateFormat d=new SimpleDateFormat("hh mm");
    et je l'applique sur un resultset renvoyant un datetime:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    test=d.format(rs.getTimestamp(1));
    Le problème c'est que en utilisant le H ou h j'obtient le meme resultat:
    pour 13:30 j'ai 01:30

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    Essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DateFormat d=new SimpleDateFormat("kk mm");
    a+

    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème sur la conversion d'une date
    Par mich38 dans le forum VBA Word
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/01/2008, 17h39
  2. Problèmes sur Get Set d'une variable.
    Par Mattk dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2007, 01h43
  3. [VB.Net] Problème sur (re)dessin d'une feuille
    Par tomnie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/09/2006, 16h52
  4. problème sur l'enregistrement d'une instance
    Par Génie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2006, 10h48
  5. Problème sur la réalisation d'une requête
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo