IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Choix] choix CMS avec contraintes


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afghanistan

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 192
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [Choix] choix CMS avec contraintes
    Bonjour,

    (j'ai été gentiment redirigé vers ce forum qui correspond carrément plus à mon problème )

    Il y a un an, j'ai créé avec un ami, un site pour les étudiants de ma formation universitaire, le site comprendre basiquement un forum phpBB lié à une galerie photo (coppermine) le tout englobé dans un pauvre site html fait en 4min chrono et tout laid. Depuis un an le site remplis les objectifs initiaux et marche pas trop mal.

    Si bien qu'on a envie de passer à l'étape d'après, qui consisterait à rajouter des services supplémentaires, et à les englober dans un CMS. Alors voilà je suis à la recherche du CMS le plus adapté à mon cahier des charges. J'ai parcouru le forum et notamment votre liste comparative des CMS, mais j'me sens encore un brin paumé dans tous les services proposés.


    Alors voilà, les ambitions sont :

    1) garder notre forum phpBB (en tout cas ne pas repartir avec un forum vierge!)
    2) Ajouter un service/script Wiki au site (j'ai cru voir pbwiki qui était pas trop mal mais c'est une autre histoire)
    3) Ajouter un annuaire des anciens étudiants sous forme de script php aussi (ça doit se trouver)
    4) Ajouter un script de boolmark dynamique pour la communauté.

    le tout Englobé dans un CMS avec une et une seule inscription pour la globalité des services.

    Avez vous des renseignements/tuyaux qui pourraient m'aider ? Voyez vous un script adapté ?


    Merci bien !

    A++
    --
    Heimdall

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    regarde joomla qui est surement le plus connu est le plus actif actuellement.
    Il y a pas mal de pont entr d'autre soft(SMF, PHPBB,...) voir des integrations complete.

    Cela peut peu etre convenir.
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

Discussions similaires

  1. Choix d'un CMS avec partie public et accès privé
    Par blackhoole dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/12/2011, 14h35
  2. choix CMS avec gestion annuaire public
    Par fazermokeur dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2009, 20h06
  3. Choix d'un environnement de dev GUI avec contraintes
    Par Dazdh dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2009, 16h16
  4. [Spip] [Choix] Recherche CMS avec possibilité multilingue
    Par JuTs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo