IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Changer le code apres une migration HF ->mysql


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Changer le code apres une migration HF ->mysql
    Bonjour,

    voila j'ai fait migrer ma base HF vers mysql et j'aimerai savoir si je dois modifier toute les fonctions Hrequete, HLitPremier,H* vers les fonctions SQLPremier, SQL* ou si il y aurait un moyen plus simple.

    Merci

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Normalement quelques parts dans ton projet tu définis et ouvre une connexion vers une base de donnée. Par défaut c'est la connexion définit dans l'analyse.
    Tout les HLit_XXX se baseront sur cette connexion.

    HRequete je sais pas trop mais a mon avis oui.

Discussions similaires

  1. changer le currentdb après une copie
    Par koyot3 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2008, 11h14
  2. changer le code d'une page html avec java
    Par fraisa1985 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 12h29
  3. erreur apres une migration de 5.5 vers 6
    Par Ashen-Shugar dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 08h58
  4. Reprendre le code après une instruction stop
    Par sash6 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2007, 16h07
  5. Changer le code d'une macro crée en mode création
    Par Vincent_59 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo