IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Transmission de constantes php vers js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur en électrotechnique retraité
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électrotechnique retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 592
    Points : 813
    Points
    813
    Par défaut Transmission de constantes php vers js
    Bonjour,

    J'ai le code php suivant qui provoque une erreur de syntaxe dans la console.
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script>
    	var PickerDays		= <?= json_encode(JS_CAL_DAYS); ?>,
    		PickerMonthes	= <?= json_encode(JS_CAL_DAYS); ?>;
    </script>
    L'explorateur DOM affiche ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <script>
    	var PickerDays		= <br />
    <font size='1'><table class='xdebug-error xe-notice' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'>
    <tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Notice: Use of undefined constant JS_CAL_DAYS - assumed 'JS_CAL_DAYS' in C:\wamp64\www\proginet\appSirap\admin\editAbo.php on line <i>462</i></th></tr>
    <tr><th align='left' bgcolor='#e9b96e' colspan='5'>Call Stack</th></tr>
    <tr><th align='center' bgcolor='#eeeeec'>#</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Time</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Memory</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Function</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Location</th></tr>
    <tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>1</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0000</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>420648</td><td bgcolor='#eeeeec'>{main}(  )</td><td title='C:\wamp64\www\proginet\appSirap\admin\editAbo.php' bgcolor='#eeeeec'>...\editAbo.php<b>:</b>0</td></tr>
    </table></font>
    "JS_CAL_DAYS",
    		PickerMonthes	= <br />
    <font size='1'><table class='xdebug-error xe-notice' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'>
    <tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Notice: Use of undefined constant JS_CAL_DAYS - assumed 'JS_CAL_DAYS' in C:\wamp64\www\proginet\appSirap\admin\editAbo.php on line <i>463</i></th></tr>
    <tr><th align='left' bgcolor='#e9b96e' colspan='5'>Call Stack</th></tr>
    <tr><th align='center' bgcolor='#eeeeec'>#</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Time</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Memory</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Function</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Location</th></tr>
    <tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>1</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0000</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>420648</td><td bgcolor='#eeeeec'>{main}(  )</td><td title='C:\wamp64\www\proginet\appSirap\admin\editAbo.php' bgcolor='#eeeeec'>...\editAbo.php<b>:</b>0</td></tr>
    </table></font>
    "JS_CAL_DAYS";
    </script>
    Que vient faire ce <br /> ici? Comment remédier à cette erreur?

    EDIT: J'ai trouvé, mes constantes php n'étaient pas lues dans la page courante (fichier php)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est le message d'erreur qui génère le code HTML (dont le <br />)

    La constante PHP JS_CAL_DAYS n'est pas définie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2015, 13h47
  2. Transmission de variable PHP vers ajax
    Par alf78fr dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2015, 11h21
  3. Transmission des données jQuery vers PHP
    Par dawoudien dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2012, 08h39
  4. transmission variable(s) php vers javascript
    Par Didier100 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2009, 15h00
  5. [FLASH 8] php vers flash
    Par molesqualeux dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo