IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Les caprices de header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Les caprices de header
    Pardon, j'ai déjà mis ce message mais dans "script", je me suis trompé.

    Je le remets ici, c'est plus approprié.

    Bonjour,

    J'ai compris que "header" devait être en début de programme, j'ai donc fait un programme index.php commençant par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     <?php include("../verif.php"); ?>
    <?php
    if (!empty($_POST)) 
        {
            if (isset($_POST['Rechercher'])) 
            {
                $_SESSION['rec_nom']= $_POST['rec_nom'];
                $_SESSION['rec_prenom']=$_POST['rec_prenom'];
                $_SESSION['rec_numero']=$_POST['rec_numero'];
                header("Location: recherche.php");
            }
            elseif (isset($_POST['Ajouter'])) 
            {
                header("Location: ajouter_majeur.php");
            }    
        }
    ?>
    Le début du programme est un aiguillage en fonction de bouton choisi par l'utilisateur, rechercher ou ajouter.
    verif.php c'est ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     <?php
    // Contrôle de la session
    @session_start();
    $auth_session=$_SESSION["auth"];
    if($auth_session != 'yes')
    {
        session_unset(); // on efface toutes les variables de session
        session_destroy(); // on detruit la session en cours.
        mysql_close($connect_db);
        header("location: /".$prefixe_dossier."login.php");
        exit;
    }
    ?>
    Jusque là tout fontionne.

    Dans mon programme rechercher.php, je veux utiliser aussi des boutons. J'ai donc repris l'entête de index.php en changeant les valeurs qui m'intéressait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     <?php include("../verif.php"); ?>
    <?php
    if (!empty($_POST)) 
        {
            if (isset($_POST['Choisir'])) 
            {
                $_SESSION['maj_id']= $_POST['id_maj'];
                header("Location: gestion");
            }
            elseif (isset($_POST['Modifier'])) 
            {
                $_SESSION['maj_id']= $_POST['id_maj'];
                header("Location: modifier_majeur.php");
            }    
        }
    ?>
    Et là lorsque je clic sur le bouton modifier, il me dit :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\gestelle\majeurs\recherche.php:1) in c:\program files\easyphp1-8\www\gestelle\majeurs\recherche.php on line 13
    Les bras m'en tombent, je ne vais plus pouvoir taper sur mon clavier.

    Merci d'avance pour que je puisse sauvegarder mes bras.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Dans recherche.php, il y a un saut de ligne entre tes deux balises <?php ?>.
    C'est un caractère sans effet en HTML, mais c'est un caractère, donc il est envoyé au navigateur, avec les headers et tout le tintouin.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Salut,

    pour le message concernant les headers je te redirige illico vers la FAQ PHP

    >>> erreur headers already sent

    et pour ce qui déclenche l'envoi de flux avant le header, je pense qu'il s'agit du header que tu fais ici :
    header("Location: gestion");
    ou celle -ci dans verif.php
    $auth_session=$_SESSION["auth"];
    es-tu sur que "auth" existe dans $_SESSION ? car si elle n'existe pas, un avertissement est envoyé par le handler d'exception, ce qui provoque ton message d'erreur final.


    voici ce que je mettrais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?php 
    include("../verif.php");
     
    if (isset($_POST['Choisir']))
    {
       $_SESSION['maj_id']=(!isset($_POST['id_maj']))?(''):($_POST['id_maj']);
       header("Location: gestion.php");
       exit();
    }
     
    if (isset($_POST['Modifier']))
    {
       $_SESSION['maj_id']=(!isset($_POST['id_maj'])?(''):($_POST['id_maj']);
       header("Location: modifier_majeur.php");
       exit();
    }
    ?>



    [edit]
    j'ai pas réagit sur le coup, mais Eusebius a carrément raison, c'est bien cet espace html qui part avant les fonctions header()
    [/edit]

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Espace html
    Merci,

    j'utilise DREAMWEAWER comme éditeur, je ne vois pas cet espace.

    Vous faites comment pour le voir ?

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierre3
    Merci,

    j'utilise DREAMWEAWER comme éditeur, je ne vois pas cet espace.

    Vous faites comment pour le voir ?
    Ya rien à voir, tu as fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php ...?>ICI ya un retour chariot
    <?php ...

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Retour chariot ?
    Bon d'accord, je veux bien.

    Mais alors pourquoi l'erreur n'existe pas sur index.php ?

    Bizard, étrange, incompréhension.

  7. #7
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierre3
    Bon d'accord, je veux bien.

    Mais alors pourquoi l'erreur n'existe pas sur index.php ?

    Bizard, étrange, incompréhension.
    Pardon, j'ai ptet confondu les fichiers. Toujours est-il qu'en théorie, le retour chariot peut provoquer ce genre d'erreur.

  8. #8
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?php 
    include("../verif.php");
     
    if (!empty($_POST))
    {
    if (isset($_POST['Rechercher']))
    {
    $_SESSION['rec_nom']= $_POST['rec_nom'];
    $_SESSION['rec_prenom']=$_POST['rec_prenom'];
    $_SESSION['rec_numero']=$_POST['rec_numero'];
    header("Location: recherche.php");
    }
    elseif (isset($_POST['Ajouter']))
    {
    header("Location: ajouter_majeur.php");
    }
    }
    ?>
    pourquoi tu fais pas ça ?? c'est pas plus simple ??

    allez, et vérifies que dans ton include de verif.php il n'y ai pas de choses qui vont s'imprimer avant tes headers !!

  9. #9
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Pas de solutions
    Ok, je simplifie.

    Mais,

    Bon du coup, je n'ai pas de solution à mon problème.

    Merci qu'en même d'avoir essayé.

  10. #10
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    pourquoi tu as plus de solution ??

  11. #11
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Solution
    Ben parceque si index.php fonctionne et que recherche.php n fonctionne pas alors qu'ils sont aparemment identique c'est que ce n'est pas un problème de retour chariot, mais autre chose.

    index.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     <?php include("../verif.php");
    if (!empty($_POST)) 
        {
            if (isset($_POST['Rechercher'])) 
            {
                $_SESSION['rec_nom']= $_POST['rec_nom'];
                $_SESSION['rec_prenom']=$_POST['rec_prenom'];
                $_SESSION['rec_numero']=$_POST['rec_numero'];
                header("Location: recherche.php");
            }
            elseif (isset($_POST['Ajouter'])) 
            {
                header("Location: ajouter_majeur.php");
            }    
        }
    ?>
    recherche.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     <?php include("../verif.php");
    if (!empty($_POST)) 
        {
            if (isset($_POST['Choisir'])) 
            {
                $_SESSION['maj_id']= $_POST['id_maj'];
                header("Location: gestion");
            }
            elseif (isset($_POST['Modifier'])) 
            {
                $_SESSION['maj_id']= $_POST['id_maj'];
                header("Location: modifier_majeur.php");
            }    
        }
    ?>
    J'ai toujours la même anomalie :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\gestelle\majeurs\recherche.php:1) in c:\program files\easyphp1-8\www\gestelle\majeurs\recherche.php on line 13
    Merci

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierre3
    verif.php c'est ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    // Contrôle de la session
    @session_start();
    $auth_session=$_SESSION["auth"];
    if($auth_session != 'yes')
    {
        session_unset(); // on efface toutes les variables de session
        session_destroy(); // on detruit la session en cours.
        mysql_close($connect_db);
        header("location: /".$prefixe_dossier."login.php");
        exit;
    }
    ?>
    dans ce fichier, $prefixe_dossier et $connect_db ne sont pas initialisées, cela peut soulever une exception de type "notice", c'est peut-être la cause de ton problème, par contre ce qui est curieux, c'est que cela ne se fasse que sur un des deux fichiers l'incluant.

    mets les headers en commentaire, et affiche les superglobales $_SESSION et $_POST avec la fonction printf pour vérifier le contenu de celles-ci, cela nous aiguillera plus sur le fond de ton problème.


  13. #13
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Je récapitules pour ne pas craquer
    Mon programme index.php de racine est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php include("inc/conf.php");
    include("inc/fonctions.php");
    include("verif.php");
    include("inc/header.php");
    include("inc/footer.php"); ?>
    Dans conf.php du répertoire "inc" j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?php
    // Chemin physique du site
    $href = "C:/Program Files/EasyPHP1-8/www/gestelle";
     
    // Configuration mySQL
    $host_db = "localhost";
    $user_db = "root";
    $password_db = "";
    $bdd_db = "gestelle";
     
    // Contrôle connexion configuration mySQL
    $connect_db = mysql_connect($host_db,$user_db,$password_db) or die ("Connexion au serveur $host impossible pour l utilisateur $user");
    $bdd = mysql_select_db($bdd_db) or die ("La base de données $database ne peut pas être ouverte");
     
    $prefixe_dossier = "gestelle/"; // url du dossier où se trouvera le script terminer par un /)
     
    $prefixe_table = ""; // préfixe des tables (par défaut) Laisser à blanc si rien
     
    ?>
    Puis dans fonctions.php j'ai toutes mes fonctions.

    Puis verif.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    // Contrôle de la session
    session_start();
    $auth_session=$_SESSION['auth'];
    if($auth_session != 'yes')
    {
    	session_unset(); // on efface toutes les variables de session
    	session_destroy(); // on detruit la session en cours.
    	mysql_close($connect_db);
    	header("location: /".$prefixe_dossier."login.php");
    	exit;
    }
    ?>
    Chacun de mes programmes .php commence par ces 3 includes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php include("inc/conf.php");
    include("inc/fonctions.php");
    include("verif.php");
    J'arrive sans encombre à la demande du login, la $_SESSION se met bien à jour du login.

    Je passe ensuite par menu vers majeurs/index.php

    dont le début de code est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php include("../inc/conf.php");
    include("../inc/fonctions.php");
    include("../verif.php");
    if (!empty($_POST))
    	{
        	if (isset($_POST['Rechercher']))
    		{
                $_SESSION['var_rec_nom']= $_POST['var_rec_nom'];
                $_SESSION['var_rec_prenom']=$_POST['var_rec_prenom'];
                $_SESSION['var_rec_numero']=$_POST['var_rec_numero'];
                header("Location: recherche.php");
            }
    		elseif (isset($_POST['Ajouter']))
    		{
            	header("Location: ajouter_majeur.php");
        	}
    	}
    Et là j'ai mon 1er message :
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\gestelle\majeurs\recherche.php:1) in c:\program files\easyphp1-8\www\gestelle\verif.php on line 3

    Merci d'avance

  14. #14
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierre3
    output started at c:\program files\easyphp1-8\www\gestelle\majeurs\recherche.php:1
    c'est là que ça bug... première ligne de ta page recherche.php

    Et si ça ne marche toujours pas, regarde à nouveau le message d'erreur pour comprendre dans quel fichier et à quelle ligne se situe le problème...

  15. #15
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Merci Eric
    Voici le début du programme recherche.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    include("../inc/conf.php");
    include("../inc/fonctions.php");
    include("../verif.php");
    $var_rec_nom=$_SESSION["var_rec_nom"];
    $var_rec_prenom=$_SESSION["var_rec_prenom"];
    $var_rec_numero=$_SESSION["var_rec_numero"];
    if (!empty($_POST)) 
    	{
        	if (isset($_POST['Choisir'])) 
    		{
                $_SESSION['maj_id']=$_POST['id_maj'];
                header("Location: gestion");
            }
    		elseif(isset($_POST['Modifier'])) 
    		{
    			$_SESSION['maj_id']=$_POST['id_maj'];
    			header("Location: modifier_majeur.php");
        	}    
    	}
    ?>
    Et sur la ligne 1 je ne vois pas quelle erreur se cache

  16. #16
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierre3
    Et sur la ligne 1 je ne vois pas quelle erreur se cache
    La page ne commence pas par un espace ou un retour à la ligne?

  17. #17
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Retour charriot
    Qu'appel-t-on retour charriot, j'ai bien le droit d'aller à la ligne pour chaque expression tel que j'ai présenté les sources ?

    Le problème vient de la ligne 1 de recherche.php et est déclaré à la ligne ligne 3 de verif.php ?

    Merci

  18. #18
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Dans le fichier verif à la ligne 3, tu fais un session_start. La condition pour pouvoir faire cela est qu'aucune information n'aie été envoyée vers le navigateur, or, le message d'erreur te signale que quelque-chose a déjà été envoyé depuis la ligne 1 de recherche.php.

    vérifie qu'elle ne contient ni espace, ni retour à la ligne.

  19. #19
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Pas d'espace, pas de ...
    Bon j'ai écrit la 1ère ligne de recherche.php comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php include("../inc/conf.php"); include("../inc/fonctions.php"); include("../verif.php");
    Et j'ai la même erreur

    Merci

  20. #20
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierre3
    Bon j'ai écrit la 1ère ligne de recherche.php comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php include("../inc/conf.php"); include("../inc/fonctions.php"); include("../verif.php");
    Et j'ai la même erreur

    Merci
    c'est les espaces ou retours à la ligne avant les caractère <? qui posent problème.

    Si ça marche toujours pas, envoie-moi le fichier sur youri@youri.ch

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. installation avec les sources, development headers
    Par bourriquet_42 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 10h17
  2. [Scandale] Les caprices d'une star
    Par Manumation dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2008, 23h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 11h06
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2006, 12h25
  5. Makfile prenant en compte les changements des headers
    Par mhtrinh dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo