IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] propiété statique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [POO] propiété statique
    Bonjour,
    J'aurais aimé savoir comment déclarer une propriété statique dans une classe en php 4.3?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bon étant donné que d'après ce que j'ai vu, le mot clé satic dans les classes a été rajouté a partir de php5, je me suis donc résolu a mettre a jour apache.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Salut,

    les modificateurs ("public", "private", "protected","static") ne sont arrivés effectivement qu'avec PHP5

    il existe cependant des possibilité de simuler avec PHP4
    cf : Comment simuler les propriétés (attributs) statiques en PHP4 ?

    si tu veux changer de version de PHP (4 vers 5), ce n'est pas apache qu'il faut modifier mais PHP, tu utilises quoi ? EasyPHP ? si oui il te suffit d'installer un amp (apache-mysql-php) avec php5 comme Wamp par exemple.


Discussions similaires

  1. [POO] acces statique et non statique
    Par hedibox dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2013, 08h41
  2. [POO] Comportement statique d'un objet
    Par Benjamin Delespierre dans le forum Langage
    Réponses: 30
    Dernier message: 24/01/2011, 15h22
  3. [POO] Méthodes statiques d'accès aux données
    Par AsQuel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2010, 22h23
  4. [PHP 5.2] [POO] Propriétés statiques non partagées par les classes filles
    Par gege2061 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2009, 15h25
  5. [POO] Appels statiques sur des classes
    Par daajack dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo