IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] remplacement d'un espace ou d'une apostrophe par un tiret bas


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [SQL] remplacement d'un espace ou d'une apostrophe par un tiret bas
    bonjour
    voilà j'essaie à l'aide d'un formulaire de saisie, rentrer des renseignements dans mysql.Jusque là c'est bon. J'ai ds ma table de mysql un champ "titre" et un autre "image". J'aimerai lorque je tape un titre, ne pas le retaper ds le formulaire pour image, jusque là j'y arrive mais en plus lorsque dans le champ titre il y a des espaces ou des apostrophes qu'il se remplace dans le champ image avec des tirets bas et que je n'ai pas a rajouter à la fin .jpg
    ex: si le titre est "l'etoile du berger"
    le nom de l'image est "l_etoile_du_berger.jpg"

    voilà mes codes pour mon formulaire:
    <form method="post" action="lienbdd.php">

    <table align="center" border="0" bgcolor="#0da7fd" width="540">
    <tr><td>titre</td><td><input type="text" name="titre"></td></tr>

    <tr><td>catégorie</td><td><select name="categorie">

    <?php
    $categorie = mysql_query("SELECT * FROM categorie ORDER BY designation");
    while ($liste_categorie = mysql_fetch_array($categorie))
    {
    if ($liste_categorie[1]== "Comédie")
    {
    ?>

    <option selected><?php echo $liste_categorie[1]; ?></option>

    <?php } else { ?>

    <option><?php echo $liste_categorie[1]; ?></option>

    <? }} ?>

    </select></td></tr>
    <tr><td>titre</td><td><input type="text" name="titre"></td></tr>
    <tr height="50"><td>acteurs</td><td><textarea name="acteurs" cols="45" row="10" ></textarea></td></tr>

    <tr><td>synopsis</td><td><textarea name="synopsis" cols="45" row="40" ></textarea></td></tr>

    <tr><td>date</td><td><input type="text" name="date"></td></tr>


    <tr><td>image</td><td><input type="text" name="image"></td></tr>


    <tr><td><input type="submit" value=" valider " name="valider"></td></tr>

    </form>
    </table>
    et mes codes dans mon autre fichier :

    <?php
    // Récupération des valeurs du formulaire
    $titre = $_POST["titre"];
    $categorie = $_POST["categorie"];
    $acteurs = $_POST["acteurs"];
    $synopsis = $_POST["synopsis"];
    $date = $_POST["date"];
    $image = $_POST["image"];
    ?>

    <?php



    if (isset ($_POST['titre'])) {$image=$titre;
    $espace_image=str_replace("&nbsp;","_",$image);



    // Insertion des valeurs dans la table film
    // Première parenthèse pour le nom du champs
    // Deuxième parenthèse pour la valeur a insérer
    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES ('$titre', '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$date', '$espace_image');";
    }
    Je remercie d'avance la personne qui pourra m'aider car j'avoue tourner un peu en rond

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    D'après le titre je ferai un str_replace()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $newstr = str_replace(array(" ", "'", '"'), "_", $chaine);
    Tu peux aussi utiliser les regexp.

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    avec un substr() (voir la doc sur php.net) pour enlever .jpg à la fin.

    pas besoin de passer par les regexp, ca vaut pas le coup je trouve.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    pour le remplacement des espaces et des apostrophes je l'ai mis là mais ça me met une erreur


    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES ('$titre', '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur', '$duree', '$date', 'str_replace(array(" ", "'", '"'), "_", $image);')";

    Parse error: parse error in i:\basejojo\serval1\lienbdd.php on line 26
    et si je lui met une variable fonctionne pas non plus

    mais qu'est ce qui cloche dans mes codes ?

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Ce serait peut être mieux ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES ('$titre', '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur', '$duree', '$date', '" . str_replace(array(" ", "'", '"'), "_", $image) . "')";
    Sinon PHP ne risque pas d'exécuter le str_replace !


    Julp.

  6. #6
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $image = str_replace(array(" ", "'", '"'), "_", $image);
     
    $sql = "INSERT INTO film
    	( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` )
    	VALUES
    	('$titre', '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur', '$duree', '$date', '$image')";
    fait les modifications toujours en dehors de ta requete SQL !! oki ?

    et sinon j'avais mal compris, tu veux ajouter .jpg à la fin c'est ca ?
    bah il suffit de faire la concatenation sur image !! (toujours avant la requete SQL !!)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    trop cool les espaces fonctionne enfin mais j'ai essayer avec une apostrophe comme l'etoile du berger comme titre et là il me met erreur :

    erreur SQL !INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES ('l'etoile du berger', 'Comédie', '', '', '', '', '', 'l_etoile_du_berger')
    Erreur de syntaxe près de 'etoile du berger', 'Comédie', '', '', '', '', '', 'l_etoile_du_b' à la ligne 1

    pourtant il me met bien les tirets ?

    et pour le .jpg tu me parles de concaténation genre comme ça en plus simple

    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES ('$titre', '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur', '$duree', '$date', '$image"..jpg."')";

  8. #8
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $image = "l'etoile du\"berger";
    echo $image.'<br>';
    $image = str_replace(array(" ", "'", '"'), "_", $image);
    echo $image;
    m'affiche bien chez moi :
    l'etoile du"berger
    l_etoile_du_berger
    et chez toi ?
    si ca affiche ca, ca devrait pas faire merder ta requete, sinon tu n'as qu'a l'afficher et la poster ici !!
    qu'on voit comment elle s'est formée.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    d'abord merci maxoo de m'aider

    pour le code il est ds la requete de mysql et non pas comme toi plus haut sinon ça fonctionne pas et il me met une erreur
    <?php
    // Récupération des valeurs du formulaire
    $titre = $_POST["titre"];
    $categorie = $_POST["categorie"];
    $acteurs = $_POST["acteurs"];
    $synopsis = $_POST["synopsis"];
    $date = $_POST["date"];
    $image = $_POST["image"];
    $realisateur = $_POST["realisateur"];
    $duree = $_POST["duree"];
    ?>

    <?php



    if (isset ($_POST['titre'])) {$image=$titre;



    // Insertion des valeurs dans la table film
    // Première parenthèse pour le nom du champs
    // Deuxième parenthèse pour la valeur a insérer
    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES ('$titre', '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur', '$duree', '$date', '" . str_replace(array(" ", "'", '"'), array("_", "_", "_"), $image) . "')";}
    mysql_query ($sql) or die ('erreur SQL !'.$sql.'<br />'.mysql_error());
    echo "votre nouvelle enregistrement a bien été ajouté."
    ?>
    voilà pour mes codes il doit y avoir une histoire avec la barre oblique certainement, je vais chercher de mon coté encore, merci d'avance

  10. #10
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    hmm tu as des trucs bizarre ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <?php
    // Récupération des valeurs du formulaire
    $titre = $_POST["titre"];
    $categorie = $_POST["categorie"];
    $acteurs = $_POST["acteurs"];
    $synopsis = $_POST["synopsis"];
    $date = $_POST["date"];
    $image = $_POST["image"];
    $realisateur = $_POST["realisateur"];
    $duree = $_POST["duree"];
    ?>
    
    <?php
    
    
    
    if (isset ($_POST['titre'])) {$image=$titre;
    
    // Insertion des valeurs dans la table film
    // Première parenthèse pour le nom du champs
    // Deuxième parenthèse pour la valeur a insérer
    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES ('$titre', '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur', '$duree', '$date', '" . str_replace(array(" ", "'", '"'), array("_", "_", "_"), $image) . "')";}
    mysql_query ($sql) or die ('erreur SQL !'.$sql.'<br />'.mysql_error());
    echo "votre nouvelle enregistrement a bien été ajouté."
    ?>
    faut te décider a prendre celui que tu veux.

    apres
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    f (isset ($_POST['titre'])) {
    
    $image= str_replace(array(" ", "'", '"'), array("_", "_", "_"), $image);
    
    // Insertion des valeurs dans la table film
    // Première parenthèse pour le nom du champs
    // Deuxième parenthèse pour la valeur a insérer
    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) 
    VALUES ('$titre', '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur',
    '$duree', '$date', '$image')";}
    mysql_query ($sql) or die ('erreur SQL !'.$sql.'<br />'.mysql_error());
    echo "votre nouvelle enregistrement a bien été ajouté."
    ?>
    je vois pas pourquoi ca marcherait pas ...

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    bon j'ai adopter la deuxieme methode mais la premiere pourrai fonctionner aussi, mais pour l'instant (à par le .jpg que j'ai pas encore résolu)tout fonctionne sauf si je met un apostrophe. l'espace est bien remplacé par un tiret bas ainsi que les doubles guillemets mais dés qu'il y a un apostrophe il y a comme erreur :

    erreur SQL !INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES ('d'elle', 'Action', '', '', '', '', '', 'd'elle')Erreur de syntaxe près de 'elle', 'Action', '', '', '', '', '', 'd'elle')' à la ligne 1

    pourquoi ce genre d'erreur, ça reste un mystere pour moi, je suis soufflée
    quand à rajouter automatiquement un .jpg, j'ai pas compris la concaténation dedans, si tu pouvais éclairer ma lanterne, merci bien

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    bon j'ai trouvé pour le .jpg mais hélas il me manque encore cet apostrophe qui me met l'erreur plus haut
    pour le .jpg j'ai mis dans mon code

    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES ('$titre', '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur', '$duree', '$date', '" . str_replace(array(" ", "'", '"'), array("_", "_", "_"), $image). ".jpg')";}

  13. #13
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    c'est au niveau de $titre tu essaies de le rentrer dans la BDD alors qu'il a des accents ' ou " ...

    alors il faut faire un addslashes() voila

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    oui apparement les apostrophes posent un probleme qd il y a une variable post, j'ai lu ton article, et essayé de rajouté des codes
    $titre = addslashes($_POST["titre"]);
    mais tout ce que j'ai à l'arrivée c'est une barre oblique et un tiret_bas

    j'ai poussé le vis à rajouté ça dans mes codes

    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES ('$titre', '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur', '$duree', '$date', '" . str_replace(array(" ", "'", "/", '"'), array("_", "_", "_", "_"), $image). ".jpg')";}
    mais j'ai encore un message d'erreur

    erreur SQL !INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES ('l'etoil', 'Romance', '', '', '', '', '', 'l_etoil.jpg')
    Erreur de syntaxe près de 'etoil', 'Romance', '', '', '', '', '', 'l_etoil.jpg')' à la ligne 1

    s'il y avait pas ce message d'erreur je pourrai presque y arrivé

  15. #15
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Citation Envoyé par jophp
    VALUES ('l'etoil',
    c'est la variable titre le problème, pas le nom de fichier

  16. #16
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ok pour la variable titre mais je vois pas ce que je peux faire, j'avoue etre dépassée

  17. #17
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES (addslashes($titre), '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur', '$duree', '$date', '" . str_replace(array(" ", "'", "/", '"'), array("_", "_", "_", "_"), $image). ".jpg')";}

  18. #18
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    fonctionne pas non plus

    erreur SQL !INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES (addslashes'(l'etoile du berger)', 'Fantastique', '', '', '', '', '', 'l_etoile_du_berger.jpg')
    Erreur de syntaxe près de ''(l'etoile du berger)', 'Fantastique', '', '', '', '', '', 'l_et' à la ligne 1

    bon je crois que je vais faire une pose, on dit que lorsque l'on arrive pas, faut y revenir plus tard
    merci qd meme

  19. #19
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES (htmlspecialchars($titre), '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur', '$duree', '$date', '" . str_replace(array(" ", "'", "/", '"'), array("_", "_", "_", "_"), $image). ".jpg')";}
    Essaie encore ça

  20. #20
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eric Berger
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql = "INSERT INTO film ( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) VALUES (htmlspecialchars($titre), '$categorie', '$acteurs', '$synopsis', '$realisateur', '$duree', '$date', '" . str_replace(array(" ", "'", "/", '"'), array("_", "_", "_", "_"), $image). ".jpg')";}
    Essaie encore ça
    la chaine contenant la requête est mal concaténée il me semble... pour éviter ce problème de lisibilité préférez la fonction sprintf() pour générer la chaine SQL

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    $sql = sprintf(
       "INSERT INTO film ".
       "( `titre`, `categorie`, `acteurs`, `synopsis`, `realisateur`, `duree`, `date_de_sortie`, `image` ) ".
       "VALUES ('%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s')",
       mysql_real_escape_string($titre),
       mysql_real_escape_string($categorie),
       mysql_real_escape_string($acteurs),
       mysql_real_escape_string($synopsis),
       mysql_real_escape_string($realisateur),
       mysql_real_escape_string($duree),
       mysql_real_escape_string($date),
       mysql_real_escape_string(str_replace(array(" ", "'", "/", '"'), array("_", "_", "_", "_"), $image).".jpg"));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 15h35
  2. [SQL] Compter le nombre d'occurences dans une table par valeur
    Par SpaceFrog dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 17h22
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2007, 01h13
  4. Remplacer les espaces d'une URL par un tiret
    Par Tee shot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 00h02
  5. [SQL] remplacer le VraiFaux d'access dans une Vue
    Par alain_27 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo