IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

basculer d'une fenetre à une autre


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de chamamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 588
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut basculer d'une fenetre à une autre
    j'ai une fenetre à moment donné quand je clique sur un bouton une fenetre FindDialog sort pour faire une recherche d'un mot, mais pour pouvoir voir l'emplacement du mot je doit cliquer sur la fenetre principale, j'ai deja essayer le refresh ça n'a pas marché

    il n'y pas un moyen pour me basculer du FindDialog vers ma fenetre sans passer par la souris??

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonjour, en uilisant la méthode SetFocus du conteneur dans lequel tu recherche ton texte
    exemple tiré de l'aide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    void __fastcall TForm1::btn2Click(TObject *Sender)
    {
        dlgFind1->Position = Point(redt1->Left + redt1->Width, redt1->Top);
        dlgFind1->Execute();
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    void __fastcall TForm1::dlgFind1Find(TObject *Sender)
    {
      redt1->SetFocus();
       int FoundAt, StartPos, ToEnd;
      //commence la recherche après la sélection en cours
      // s'il y en a une
      // sinon, commence au début du texte
      if (redt1->SelLength)
        StartPos = redt1->SelStart + redt1->SelLength;
      else
     
        StartPos = 0;
     
      // ToEnd indique la longueur entre StartPos
      // et la fin du texte du contrôle éditeur de texte enrichi
     
      ToEnd = redt1->Text.Length() - StartPos;
     
      FoundAt = redt1->FindText(dlgFind1->FindText, StartPos, ToEnd, TSearchTypes()<< stMatchCase);
      if (FoundAt != -1)
      {
        redt1->SelStart = FoundAt;
        redt1->SelLength = dlgFind1->FindText.Length();
      }
      else
      {
       MessageBox(Handle, "Texte non trouvé", "Avertissement", MB_OK + MB_ICONWARNING);
       dlgFind1->CloseDialog();
      }
     
    }
    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Raccourci pour basculer d'une fenetre à l'autre
    Par zeugzeug dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2009, 04h32
  2. [débutant C#] - passer d'une fenetre à l'autre
    Par RobinNono dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2007, 17h57
  3. Interface graphique (passage d'une fenetre à une autre)
    Par developpeur82 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2007, 17h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2007, 16h45
  5. [Sécurité] Sessions PHP d'une fenetre à une autre
    Par creascript.com dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo