IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] Réaliser un traitement après clic sur un lien donné


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [JSP] Réaliser un traitement après clic sur un lien donné
    Le programme est un petit moteur de recherche sur l'internet sur la protocole ftp.
    Le programme consiste : nous avons une forme dans jsp comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form name="starSearch" actionfiltered="verify" method="get">
     <td><input align="center" type="text" name="search"> </td>
     <td colspan="3"><input type="submit" value="search"> </td>
    </form>
    <jsp:include page="verify"/>
    la classe verify en dependence des donnees d'entrees, fait un tri sur la base de donnees, Regarde comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
           while(rs.next()){
                 out.println("<tr><td>"+i+++"</td>"+"<td><a href='ftp://"+rs.getString(1)+"' >"+rs.getString(1)+"</a></td><td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"+rs.getString(2)+"</td></tr>  ");
                 }
    Sur clic d'un lien (lien representant un server ftp), je besoin d'appeller une fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     public void ftp_server(String server){...}
    Le paramètre "String server" est le lien. la fonction execute le commande "dir" - sur "command line".
    La question est : comment je peux appeller cet fonction ?

    PS. Si c'est un simple lien qui est ecrit dans jsp, l'appel est simple. Mais le lien est extrait de la base de données et je n'ai pas d'idées, quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Utilise la balise CODE pour clarifier et surtout, prends ton temps pour poser ta question !
    Dernier point, il n'y a aucun caractère d'urgence ici, encore moins un Dimanche matin
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    La messe est dite
    J'ai édité le message pour mettre un titre plus explicite et rajouter les balises de mise en forme.

    Si j'ai bien compris, il faudrait commencer par ne pas mettre comme lien l'url ftp mais le nom d'une action, et de passer l'url ftp en paramètre de cette action.

    Eric

Discussions similaires

  1. HTML dans un TextField => Reset du format après clic sur un lien
    Par doobinay dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2010, 23h05
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2006, 13h55
  3. [Tableaux] Réaliser un compteur de clic sur un lien
    Par Klimium dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/10/2006, 22h29
  4. [MySQL] Traitement après clique sur bouton submit
    Par H-bil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2006, 13h29
  5. JSP : Récupérer valeur lors du clic sur un bouton
    Par ze veritable farf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo