IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] une fonction dans une fonction


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut [PHP-JS] une fonction dans une fonction
    Dans une définition de fonction est-il possible d'appeler une fonction ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function showit($which)
    {
    clear_delayhide()
    thecontent=($which==-1)? "" : submenu[$which]
    if (document.getElementById||document.all)
    {
    menuobj.innerHTML=thecontent
    }
    else if (document.layers)
    {
    menuobj.document.write(thecontent)
    menuobj.document.close()
    }
    }
    Pourquoi ai-je une erreur de syntaxe juste après l'appel de la fonction clear_delayhide()

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    Parce que tu ne sais pas trop si t'as envie de coder en javascript ou en PHP

    le code que je vois là est du javascript, mais les variables en JS ne sont pas précédées de $.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierre3
    Dans une définition de fonction est-il possible d'appeler une fonction ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function showit($which)
    {
    clear_delayhide()
    thecontent=($which==-1)? "" : submenu[$which]
    if (document.getElementById||document.all)
    {
    menuobj.innerHTML=thecontent
    }
    else if (document.layers)
    {
    menuobj.document.write(thecontent)
    menuobj.document.close()
    }
    }
    Pourquoi ai-je une erreur de syntaxe juste après l'appel de la fonction clear_delayhide()

    Merci

    Il ne manque pas un ";" par hazard ??

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut java script
    Oui je débute et j'ai voulu mettre un ensemble de fonctions définies entre un <script> et un </script> dans ma source qui inclu toutes les fonctions fonction.inc.

    Bon en fait il faut que je fasse appel à un programme javascript.

    Ok je vais essayer.

    Merci de m'avoir éclairé

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    Citation Envoyé par Colbix
    Il ne manque pas un ";" par hazard ??
    en javascript, non, ce n'est pas obligatoire... mais vu que là on a joli petit mix php/javascript

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par bkill
    en javascript, non, ce n'est pas obligatoire... mais vu que là on a joli petit mix php/javascript
    Tiens oui, c'est du jvSc .
    Ce n'est pas le bon endroit pour ca alors ,mais bon...

    Je sais que c'est possible de déclarer un fonction en utilisant une autre, je l'ai déjà fait, mais je ne sais pas pourquoi ton code ne fonctionne pas...
    Je ne connais pas assez le JvSc, je ne peux pas plus t'aider.. Sorry

  7. #7
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut JvSc
    C'est un menu que j'ai récupéré, mais si en plus il faut que j'apprenne un nouveau truc déjà que j'apprends PHP et SMARTY alors là je suis mal.

    Bon je vais chercher un autre gestionnaire de menu utilisant au plus du JS.

    Merci pour votre éclairage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2013, 12h05
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  3. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo