IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bloqué sur le fonctionnement d'un plugin couplé à Stripe Connect


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bloqué sur le fonctionnement d'un plugin couplé à Stripe Connect
    Bonjour,

    Je réalise un site sous Wordpress et souhaite y monter une plateforme de financement participatif gratuite. J'ai installé le plugin WP-Crowdfunding couplé à Woo Commerce. Utilise également l'addon Stripe Connect pour que les participations sont versées directement aux porteurs de projets.

    Le plugin est installé. J'ai créé un compte Stripe (créé une api Stripe Connect. Rentré les Api Keys dans la configuration du plugin), un second compte pour tester les paiements (connecté à l'application Stripe). J'ai acheté un certificat SSL (requis par Stripe).

    Tout devrait fonctionner, lorsqu'on clique sur "participer" cela renvoie sur la page de commande, mais la l'encart devant afficher la méthode de paiement Stripe n'affiche rien.
    Dans la console une erreur javascript apparait concernant un autre plugin (et ne devrait pas, surement un conflit avec un autre), je ne sais pas si le probleme vient de la, mais je n'arrive à rien résoudre.

    Le support du plugin à commencer par répondre à côté, j'ai donc précisé le soucis, et depuis plus rien. Est ce que parmis vous il y aurait quelqu'un succeptible de m'orienter sur la cause du probleme, voir de m'aider a le resoudre car je n'y connais rien en javascript ?

    Par avance merci. Le lien vers la page de produit (il faut cliquer sur participer en entrant un montant, pour voir ensuite la page de commande qui bloque) : http://www.permatheque.fr/produit/am...r-permatheque/

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    C'est normal que le support ne réponde pas:

    https://www.themeum.com/forums/topic...-july-02-2017/

    Bref, attends la semaine prochaine :-)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    L'aid... Bien vu Bon ben y a plus qu'à attendre ouai.

Discussions similaires

  1. Mon plugin Subversion est bloqué sur un fichier
    Par remyli dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2010, 10h49
  2. Question sur le fonctionnement interne au moteur PHP
    Par Leviathan_72 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 01h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 10h09
  4. Une requête renvoyant EOF sur serveur (fonctionne ailleur)
    Par Tardiff Jean-François dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 08h52
  5. ptite question sur le fonctionnement du WSDL
    Par Valarauko dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo