IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Google Maps et alcool ? [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Google Maps et alcool ?
    Bonjour,

    J'ai un site d'un client qui vent des bières (commande et livraison) sur lequel j'utilise un moyen de géolocaliser un client. Via le partage de position de son appareil, j'obtiens son Code Postal, ce qui va déterminer le coût de la livraison.

    Ca ne marche plus depuis quelques jours, alors que tout fonctionnait et qu'aucune modification n'a été apportée.

    Je suis assez nul en juridique et lecture de conditions d'utilisation. Ma question est simple :

    Est-ce que c'est possible que Google m'ait bloqué l'API Maps à cause de la nature même du site web (vente d'alcool et de tabac) ?
    (j'utilise Maps Javascript, Maps Directions et Maps Geocoding, ainsi qu'une clé API avec quota disponible)

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 092
    Points : 16 604
    Points
    16 604
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par rollyourz Voir le message
    Bonjour,
    .......
    Est-ce que c'est possible que Google m'ait bloqué l'API Maps à cause de la nature même du site web (vente d'alcool et de tabac) ?
    .......
    Merci
    A mon avis non, cette activité ne doit pas faire partie des interdictions.
    Je pencherai plutôt à un dépassement de quota de requête.
    Cela vaudrait le coup d'aller voir ton compte, page Tableau de bord , là tu verras le Trafic, les erreurs et Latence médiane, pour une période de ton choix (de 1 à 30 jours).
    Dans tous les cas, cela te permettra de faire le point.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    non comme annoncé les quotas sont bons

    le problème est ailleurs, je marque la question résolue (c'est pas à cause de l'alcool)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47
  2. [Google Maps] Intégrer de nouvelles icônes
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 00h30
  3. [SimpleXML] Google Maps, Problème d'encoding dans une boucle
    Par yahn dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2006, 19h40
  4. [google maps] probleme avec ie
    Par kowabounga dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 15h20
  5. 4D & Google Maps
    Par gbardy dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 07h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo