IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

problème avec open() [Fait]


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 30
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut problème avec open()
    Bonjour,

    parfois, quand j'utilise la méthode open(), pour ouvrir une fichier il suffit seulement de indiquer le pathname et elle marche . mais parfois elle m'affiche cette erreur:

    "function takes at least 2 arguments (1 given)",

    et si je mis 'r' comme deusieme argument, elle m'affiche une autre genre d'erreurs : TypeError: an integer is required

    je ne vois pas le problème?

    Merci de me repondre

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Tu as certainement remplacé la fonction open par une autre, par exemple en faisant
    qui remplace la fonction "built-in" open par os.open

    Solution (pas la meilleure, le mieux est d'éviter d'importer tout un module avec from ... import *):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    from __builtin__ import open
    => FAQ: http://python.developpez.com/faq/?pa...ites#GenImport

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Open-Xchange
    Par ottoayoub dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2011, 20h18
  2. [OpenAL] Problème avec OpenAL (pas de son !)
    Par Bakura dans le forum OpenAL
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/01/2008, 17h10
  3. problème avec open
    Par User dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 13h33
  4. Problème avec opener.location.reload
    Par Joooooon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2006, 18h58
  5. Problème avec open() [Excel VBA]
    Par heddicmi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2005, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo