IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recherche Slider paramétrable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité Ing Electronique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Ing Electronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 369
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Recherche Slider paramétrable
    Bonjour,

    Je recherche un Slider javascript paramétrable, capable de soutenir en même temps plusieurs instances paramétrées différemment.

    Les paramètres que je désirerais accessibles :
    • Largeur (jusqu’à la largeur d’écran’)
    • Hauteur
    • Défilement horizontal simple, automatique (durée réglable de présence de la vue) ou manuel (Intégration ou non de flèche pour passer à la vue suivante ou précédente)
    • Pendant la présentation de la vue : zoom lent ou déplacement lent dans les deux directions
    • Intégration de vidéos

    Pourriez vous m'indiquer où je puis trouver cela

    Merci

    Zakuli

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité Ing Electronique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Ing Electronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 369
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour Toulouse,

    Merci de ta réponse, c'est effectivement un des meilleurs, mais je le connaissais.

    Je l'ai d'ailleurs implémenté, mais il n'a pas de zoom lent ou déplacement lent inclus.

    Cordialement

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    une petite recherche de google qui m'a pris 2 minutes

    https://codepen.io/Chmood/pen/GJdmwX

    il suffit d'integré

Discussions similaires

  1. Recherche slider pour Wordpress
    Par adrien239 dans le forum WordPress
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2016, 08h32
  2. [Débutant] Recherche de paramètres dans l'URL
    Par Pelote2012 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2012, 20h31
  3. [MySQL] Recherche multicritères paramétrée par un formulaire
    Par Pucho Faritas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2011, 16h14
  4. Recherche des enregistrements en fonction des paramètres
    Par infoctet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 09h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2006, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo