IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

aide sur un code php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut aide sur un code php
    salut a tout
    je suis nouveau en php, j'utilise interbase comme sgbd.
    est ce que vous pouvez s.v.p me dire elle et ou l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8" />
            <link rel="stylesheet" href="style.css" />
            <title>Premiers tests du CSS</title>
        </head>
        <body>
    <?php
    // le double \ est normal, cela sert à échapper les caractères spéciaux.
    $hote = '192.168.1.200:d:\CONCOUR.GDB';
    $user = 'SYSDBA';
    $pass = 'masterkey';
    $connexion = ibase_connect($hote, $user, $pass);
    $requete = 'SELECT * FROM CANDIDAT';
    $result = ibase_query($connexion, $requete);
    while ($ligne = ibase_fetch_object($result)) {
        echo $ligne->NOM_prenom ;
    }
    ibase_close($connexion);
    ?>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu pourrais peut être nous décrire le problème que tu rencontres avant tout.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    oui je m’excuse
    voila :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Fatal error: Call to undefined function ibase_connect() in D:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\projects\teste.php on line 14

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que l'extension php_interbase est bien activée dans ton php.ini ?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    oui l'extension php_interbase est bien activée dans mon php.ini

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que tu la vois dans le phpinfo() ?

Discussions similaires

  1. Aide sur un code
    Par azerty974 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/06/2007, 13h54
  2. aide sur un code Mysql+
    Par flo1084 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 09h54
  3. [C# 1.1] Aide sur un code C# 2005
    Par Filipegomes dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2006, 14h33
  4. [VB6] Aide sur un code
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo