IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

passage automatique d'une page à l'autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 258
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut passage automatique d'une page à l'autre
    bonjour,

    je cherche un moyen de passer automatiquement a une page page1 lorsque la page page0 s'est totalement effectuée (la màj de la BDD effectuée).

    Connaissez vous un moyen?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Si tu n'as aucun affichage, que du traitement, la fonction header devrait répondre à tes attentes

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 258
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    parfait merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage "automatique" d'une page à un sous formulaire
    Par speleo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 17h46
  2. Passage automatique d'une zone de saisie à l'autre
    Par Christophe Charron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 17h22
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2007, 04h26
  4. Passage d'une variable d'une page à l'autre
    Par tarah01 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2006, 21h14
  5. Menu -> passage d'une page à l'autre
    Par kirua_sama dans le forum SDL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2006, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo