IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] .htaccess qui marche pas sur le serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 189
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [Sécurité] .htaccess qui marche pas sur le serveur
    Bonjour

    voila j'ai mis en place une protection de l'admin par .htaccess et .htpasswd...

    voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    AuthUserFile .htpasswd
    AuthName "Administration"
    AuthType Basic
    <limit GET POST>
    require valid-user
    </limit>
    Il m'affiche la fenetre pour se connecter mais des que je rentre le login et le mot de passe, il relance la fenetre pr se reconnecter

    Je vous remercie

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Normalement, sur la plupart des hébergeurs, le mot de passe ne doit pas apparaitre en clair dans le htpasswd, il doit être encrypté...

    Un utilitaire comme celui-ci te le fera, mais il y en a des tonnes d'autre sur le net

    http://shop.alterlinks.com/htpasswd/passwd.php

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 189
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ouai j'ai vu ca mais j'ai tester plusieur générateur de mot de passe pour le meme mot de passe, et c tj different...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    C'est normal que ce soit différent... Il inclue un 'grain de sel' dans le cryptage

    Mais sans crypter ton mot de passe, tu n'y arrivera jamais

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 189
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    j'ai crypter mais ca marche pas lol

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    le meilleur conseil que je puisse te donner, c'est d'aller voir sur le site de ton hébergeur les informations qu'il te donne là-dessus...

    Par exemple, free pour ses pages persos est très spécial... pas de cryptage, ...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 189
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    je susi chez un hebergeur pro 1and1 je vais voir

Discussions similaires

  1. Un soft éditeur BDD qui marche pas sur certain PC
    Par philnext dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2009, 15h35
  2. Publipostage Word marche pas sur le serveur
    Par Pingva dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2009, 15h37
  3. update qui marche pas sur valeur null
    Par touille dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 12h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 12h51
  5. Pb, les liens ne marche pas sur mon serveur LAMP
    Par lolodelp dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo