IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction confirm ac asp


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut fonction confirm ac asp
    bonjour

    Voila jai un formulaire et je souhaite ke lorsque l'utilisateur click sur le bouton valider une fenetre pop up s'ouvre et demande la confirmation de la validation.
    Donc jai utiliser la fonction confirm javascript qui demande bien la confirmation. Ensuite s'il valide je veux que ma requete sous asp fonctionne c'est a dire qu'elle insert dans ma base de données.


    merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 85
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    tu submit ton resultat en fonction du retour de confirm :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    agree=confirm("Etes vous sur?");
    if(agree)
      document.form.submit();

Discussions similaires

  1. Appeler une fonction JavaScript (en ASP) ?
    Par sperron dans le forum ASP
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/02/2010, 09h46
  2. [ASP.NET] Utiliser le fonction Confirm
    Par Titi41 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2008, 08h19
  3. pb fonction confirm
    Par tigzirt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 11h32
  4. transfert de valeurs entre fonctions js et asp
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2005, 16h18
  5. fonction IsNaN en asp
    Par jefferson dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo