IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Papi Commando RELOAD - *SgdK_C* - Megadrive


Sujet :

Projets

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Coucou,

    Ca avance pas mal oui en effet !!
    Disons qu'il est (beaucoup) plus motivant de "travailler" ( "" car loisir pour moi ) sur un projet de jeu vidéo quand un gros éditeur s'y intéresse et vous fait de l'oeil ... M'voyez ?!

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 031
    Points : 11 474
    Points
    11 474
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Gros éditeur ... Sega ?

  3. #23
    Membre éclairé Avatar de guitz
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 724
    Points : 745
    Points
    745
    Par défaut
    Vétéa ça t'a rapporté combien de bénéfices depuis le début ? Just Curious

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6 807
    Points : 32 105
    Points
    32 105
    Par défaut
    Technique, le passage sous le pont, il faut bien anticiper.

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Coucou,

    En vacances, mais toujours avec de quoi coder le temps de l'apéro.
    J'ai réalisé la Jeep de guerre et intégrer au core du jeu.



    @El_Slapper : Oui en effet !! Il faut pas y aller comme un bourrin.
    @Guitz : No comment ...

  6. #26
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    Bien joué pour le rendu, l'animation lorsqu'un ennemi tombe est particulièrement réussi avec un nombre "juste" de frames, je trouve.
    Du beau boulot en tout cas.
    J'aime bien aussi le pont, sa pixellisation donne une bonne impression de hauteur en confortant un effet "3D"



    PS : La Jeep choque un peu lorsqu'elle est en haut du pont, je la trouve un peu écrasée (A moins qu'elle ne fasse du deux roues !).
    Un point de vue plus en hauteur de la Jeep rendrait peut être mieux, non ? (Tout en conservant le sprite actuel lorsqu'elle est au niveau du sol)

    Après, ce n'est qu'un minuscule détail !

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonjour et merci de votre commentaire !

    Je confirme, la Jeep possède 4 roues !


    Ce qui est peut être bizarre, c'est que sa perspective n'est pas équivalente à celle du pont ( il s'agit d'un vieux pont de pierre digitalisé et retravaillé pendant de longues heures. ), mais comme je veux aussi l'utiliser sur le plancher des vaches ( la jeep ^^ ), donc je garde ce modèle comme compromis.

    Sinon, mes vacances sont assez prolixes ! Entre deux escapades dans les Alpes, un peu de code ...
    J'ai réalisé la gestion du Score/Hiscore.


    Comme j'ai encore un peu de place en VRAM, je vais ajouter quelques trucs encore ... Mais ça commencer à être pas mal serré !
    ( 64Ko de VRAM, on a vite fait d'en faire le tour ! )

    A bientôt !

    EDIT :
    Mise en place du système de récompense type "Médailles", si classique dans le jeu d'arcade Commando de Capcom.
    Avec prise en compte d'un ratio Mort/Temps donné.

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Coucou !

    J'ai enfin terminé le système de scoring/récompense des médailles en fonction du Ratio Kill/Temps - Combo !


    Cela donne un sacrée intensité pour essayer de faire un Max de combos !
    A bientôt !

  9. #29
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Coucou,

    J'ai réussi à uploader une vidéo des derniers travaux des vacances, du futur Run'n'Gun de l'année sur MD !!

    Au programme :
    - Gestion Score.
    - Gestion des médailles.
    - Extra Life !!!
    - Gestion Game Over et rebouclage divers.
    - etc ...

    Pour le besoin de la vidéo, j'ai abaissé les requis pour les médailles/Extra Life ...

    Place à la vidéo !

  10. #30
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 565
    Points
    4 565
    Par défaut
    Oublie pas les "continue" après le game over, on est pas tous des maîtres du pad

  11. #31
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par yildiz-online Voir le message
    Oublie pas les "continue" après le game over, on est pas tous des maîtres du pad
    Ahah !! Oui pas faux !!
    En fait je pensais faire ça pour le mode 2P.

  12. #32
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Re coucou,

    J'ai commencé à créer les civils à sauver dans les différentes zones !



    Avec toujours un petit coté "Mario" !

    En jeu :



    Pour les libérer, il suffira de tirer dessus !
    Ils seront contents, et offriront un item bonus ( vie supp., Armes, etc ... )
    ( Un peu comme les civils barbus du célèbre Metal Slug !! )

    Il y en aura que quelques un .. Donc, à ne pas délaisser !

    Fini donc les zones Bonus à la différence de la première version.

  13. #33
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir,

    Voici donc un bon civil tel qu'il sera géré dans Papi Commando Reload !
    L'icone "Bonus" est juste provisoire ...



    A bientôt !!

  14. #34
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai modélisé une partie des "cadeaux" que laisseront les rares civils présents sur les Zones !



    ( Je vous fait profiter de la planche de base ... Tout le savoir faire des Studios Vetea ! )
    Au menu : Desert Eagle Cal .45, Couteau commando, Grenade, Fusil à pompe 12' "Petatagoule", et vie supplémentaire.
    ( Certaine armes bien connues de l'opus PC : Papi Commando et le Commostrad Perdu, projet de l'année 2013, 4 ans déjà ... )

    Bien sûr, chaque arme aura ses avantages et inconvénients ... De plus, L'aspect de Papi changera en fonction de l'arme portée, de même que son animation en phase d'attaque.

    A bientôt !

  15. #35
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Coucou,

    Le nombre de Bonus à gagner avec les Civils passe à 10 !



    Du coup, le nombre de civils à sauver par Zone sera légèrement augmenté.



    A bientôt !

  16. #36
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Coucou,
    Voici une longue vidéo pour les vacances !!




    ( Démo émulée sur une console 50Hz/EUR. )

  17. #37
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Nouvelle vidéo avec l'intégration du puissant Desert Eagle !


    ( Le son du tir provient d'un réel Desert Eagle !! )
    De plus, quelques nouveaux éléments de Gameplay, Papi pourra ramasser les bonus laisser au sol par les civils.
    De par le fait, le joueur pourra choisir quelle arme il pourra remplacer sur les 2 slots disponibles.

  18. #38
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Coucou,

    Et voilà, gestion complète du ShotGun Cal.12 terminée !!




    Arme terrible de courte portée dont les projectiles traversent les corps et permettent des Kill "brochettes" de masse !
    Au détriment d'une lenteur de l'arme et d'une faible portée.
    Apprécier le bruit de l'arme ... Ainsi que les nouvelles animations des civils si on les tue ...

  19. #39
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Voici le nouvel écran titre, dans la pure tradition de l'époque ...



    Il manque bien sûr, une bande son FM digne de ce nom ... Chose que je ferai à l'issue du développement, car pas évident du tout à faire en utilisant des Trackers ...
    A bientôt !

  20. #40
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    Sympathique effet de feu pour une Megadrive.


    Je ne l'a soupçonnait pas de pouvoir faire de telles prouesses et dans mon esprit, c'était la SNES qui avait quelques fonctions de ce type (Avec le fameux mode 7) qui lui permettait de surpasser la MD.

Discussions similaires

  1. [Projet terminé] Papi Commando Megadrive Edition ! L'aventure 16 Bits Retro commence enfin.
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 277
    Dernier message: 10/07/2018, 04h38
  2. Réponses: 178
    Dernier message: 25/06/2018, 16h05
  3. [Projet terminé] Papi Commando et le COMMOSTRAD perdu !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 1326
    Dernier message: 29/05/2015, 08h04
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2014, 23h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo