IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ecriture de paramètres dans l'URL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Pérou

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Ecriture de paramètres dans l'URL
    Bonsoir,
    Je n'arrive pas a transférer une variable, doc_id, stocké dans ma base de données, par URL

    voici le code que j'ai fait:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    	$_SESSION['doc_id'] = array();
     
    	while($doc = $q->fetch(PDO::FETCH_OBJ)){
    		$_SESSION['doc_id'][] = $doc->id;
     
    		echo "<div id='doc_div'>";
    			echo "<img src='images/submit2.png' >";
     
    			echo '<div class="caption">';
    				echo "<h4><B>Titre :</B>".$doc->titre."</h4>";
    				echo "<h4><B>Auteur :</B>".$doc->etudiant_name." ".$doc->etudiant_prename."</h4>";
    				<p><a href="evaluation.php?id="<?php echo $doc->etudiant_id; ?>"&amp;doc_id="<?php echo $doc->id; ?> class="btn btn-primary" role="button">Evaluer</a>
    				<?php echo '<hr />';
            }
                            ?>

    j'ai donc problème au niveau de cette ligne vu qu'en cliquant sur un des lien évaluer je me redirige vers:

    https://.../Reseau/evaluation.php?id=

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p><a href="evaluation.php?id="<?php echo $doc->etudiant_id; ?>"&amp;doc_id="<?php echo $doc->id; ?> class="btn btn-primary" role="button">Evaluer</a>

    Merci de bien vouloir m'aider.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 095
    Points : 44 649
    Points
    44 649
    Par défaut
    Bonjour,
    regarde le code HTML généré, tu verras que tu as une mauvaise utilisation, alternance éventuelle, des tes guillemets.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Pérou

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    En effet, NoSmoking
    merci pour ta réponse
    sujet résolu!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2010, 16h03
  2. [débutant] serveur-client : problème de transfert de données
    Par Mag007 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 22h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 08h14
  4. PB de Transfert de données par l'URL
    Par TUX01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 16h04
  5. [Designer] Problème de transfert de données entre modul
    Par BILLYPATOU dans le forum Designer
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2004, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo