IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Taille et couleur de texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Taille et couleur de texte
    Bonjour

    Voila mon problème j'aimerai changer la taille et la couleur de mon texte que dois je faire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    var derniereModif=document.lastModified;
    var dateModif = new Date(derniereModif);
    var jour = dateModif.getDate();
    var mois=dateModif.getMonth()+1;
    //mois = mois +1;
    var annee=dateModif.getFullYear();
    var heures=dateModif.getHours();
    var minutes=dateModif.getMinutes();
     
    document.write("Dernière mise à jour le ");
    document.write(jour+"/"+mois+"/"+annee+" à "+heures+":"+minutes);
    Je vous remercie de votre aide

    Max

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 079
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 079
    Points : 44 662
    Points
    44 662
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne vois pas le rapport avec le code que tu montres ... gère cela directement en CSS.

    Nota : concernant document.write tu devrais avoir moyen de t'en passer !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking

    Je te remercie je suis passer par une Div <div id="maj" > et formater mon texte eb Css

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. trouver la taille, la couleur d'un texte
    Par kaayna dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2010, 17h40
  2. Formater taille et couleur de texte
    Par zmimi83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2008, 19h21
  3. Modifier la taille, la couleur ... dans un label
    Par Guigui_ dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 17h09
  4. [border][panel] couleur du texte
    Par harold63 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo