IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Pb de rollover sous IE et pas sous FF


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 68
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [W3C] Pb de rollover sous IE et pas sous FF
    Bonjour,
    je dois faire un rollover de transparence. J'ai bidouillé du code existant pour faire exactement ce que je voulais. Résultat: ca marche pile-poil sous FF mais l'image reste semi transparente sous ie (alors qu'elle devrait devenir opaque....) d ou ca peut venir, d apres vous, svp?


    un bout du html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <span id="ggtb_button_1_1" style=" position:absolute; top:-3px; left:15px;">
    <img class="onrollover" src="float/adduser2.gif" alt="ajout d'users"/></span>    
    <span id="ggtb_button_1_2" style=" position:absolute; top:-3px; left:42px;">
    <img class="onrollover" src="float/filter.gif"alt="ajout de filtres"/></span>
    un bout du css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    .onrollover 
    {
    	opacity:0.5; 
    	filter:alpha(opacity=50); 
    	-moz-opacity:0.5; 
    }
     
    .onrollover:hover
    {
    	opacity:1;
    	filter:alpha(opacity=100);
    	-moz-opacity:1;
    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    IE n'accepte le hover que pour la balise a ...
    (mais non c'est pas enervant de le répéter 100 fois par jour)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 68
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Sorry, sorry, sorry, sorry.... je vais me flageller avec le css2 du w3c en demandant pardon au grand Achtéhèmèl

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 68
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Arff, finalement, c est pas pour tout de suite la falgellation, je me souviens pourquoi j avais virer les <a>: ils me font apparaitre des cadres autour de mes images !!!....une idée?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    ben voui tu vires la bordure

    img{border:0px;}

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 68
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    ........j'hallucine.... un p'tit futur 1° année qui vient me débloquer... la honte sur moi...
    (pour info, je l'avais fait mais en me gourrant de syntaxe...ca marche tout de suite moins bien)

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    bouh la honte lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [W3C] [PHP, CSS et W3C] Menu dynamique qui ne s'affiche pas sous Firefox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2007, 14h25
  2. Scroll sous Firefox et pas sous IE
    Par glloq8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 08h45
  3. Menu - probleme sous IE et pas sous FF
    Par Pepito dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2005, 15h26
  4. Menu dynamique marchant sous FF mais pas sous IE
    Par T-durden dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2005, 14h14
  5. probleme de couleur de fond sous mozilla et pas sous IE
    Par soccernet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2004, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo