IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur javascript !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur javascript !
    Bonjour,
    j'ai une erreur qui apparait sur IE mais pas sur Firefox sur le script suivant (menu flottant) .
    Erreur : non implémenté sur la ligne : window.onload=menu3() - dernière ligne

    Le javascript n'étant pas malheureusement pas mon domaine de prédilection, quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci beaucoup.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <SCRIPT Language="Javascript1.2">
    var menuwidth=650
    var offsetleft=185
    var offsettop=0
    
    var ns4=document.layers?1:0
    var ie4=document.all?1:0
    var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0
    
    if (ns4)
    {
    	window.open("NonNS.php", "NonNetscape", "width=750,height=10");
    	window.close ();
    }
    
    
    function makeStatic() {
    if (ie4) {object1.style.pixelTop=document.body.scrollTop+offsettop}
    else if (ns6) {document.getElementById("object1").style.top=window.pageYOffset+offsettop}
    else if (ns4) {eval(document.object1.top=eval(window.pageYOffset+offsettop));}
    setTimeout("makeStatic()",0);
    }
    
    if (ie4||ns6) {document.write('<span ALIGN="CENTER" ID="object1" STYLE="Position:absolute; Top:20; Left:'+offsetleft+'; Z-Index:5;cursor:hand;"><TABLE BORDER="0" width="'+menuwidth+'" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BORDERCOLOR="black">')}
    else if (ns4){ document.write('<LAYER top="20" name="object1" left="'+offsetleft+'" <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="1"><TR><TD><TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">')}
    
    if (ie4||ns6||ns4)
    document.write('<?php echo $liens;?>')
    
    
    if (ie4||ns6) {document.write('</TABLE></span>')}
    else if (ns4){document.write('</TABLE></TD></TR></TABLE></LAYER>')}
    
    function menu3(){
    if (ns6||ie4||ns4)
    makeStatic()
    }
    window.onload=menu3()
    </SCRIPT>

  2. #2
    Membre régulier Avatar de sorenson
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    moi j'aurai écrit,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     function menu3(){
    if (ns6||ie4||ns4){
    makeStatic();
    }
    }
    window.body.onLoad=menu3();

Discussions similaires

  1. Erreur javascript seulement sous IE
    Par deudtens dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2006, 12h48
  2. Erreur javascript
    Par gabychon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 13h46
  3. erreur javascript
    Par t671 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 18h12
  4. erreur javascript incompréhensible
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 16h50
  5. [TWebBrowser][Javascript] Ignorer erreurs Javascript
    Par ludo.guy dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2004, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo