IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[sql serveur 2k] choix entre services pack


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 158
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [sql serveur 2k] choix entre services pack
    bonjour,

    sur un windows server 2003, j'installe une instance de serveur MS SQL Server 2000 (standard edition).
    Pour se faire un patch sql est le bien venu (pour combler les failles MS), mais la version du patch disponible sur l'intranet de ma boite est le SP3a. En voulant voir a quoi il sert je me rends compte qu'il existe un SP4.

    Question cornélienne: dois je me laissé aller et installé la dernière version ou je garde l'ancienne...

    je sai spas si ca peut aider, mais les processeurs du serveur sur lequel je travail est simulé par une VMware....
    "je dis ca mais je dis rien ... "

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Le SP4 est sorti depuis longtemps, je n'ai jamais eu de problèmes avec. Tu peux aller avec le sp4 à mon avis.

    (Pour VMWare, je n'ai pas d'expérience)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 158
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    merci bien je pense que pour l'instant je vais agrder le SP3a car il est possible d'utiliser encore des clients NT et peut être que de leurs cote ca va creer des souci s

    effectivement cetait bien ca mon probleme:
    la sortie de SP4 !!

    mais a l'heure d'aujourdh'ui ca fonctionne avec la SP3a

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BO XIR]y'a t'il une difference entre Service Pack et Fix Pack ?
    Par pdasilva dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 18h10
  2. [instal sql server 2k] service pack
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 12h14
  3. [debutant]ms sql serveur delete entre deux tables
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 16h36
  4. Choix entre DB2 As/400 et Sql Server ou Mysql
    Par lesaisidufond dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 09h57
  5. compatibilité entre sql server 7 et analysis service sql2000
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo