IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

recherche livres ou articles


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut recherche livres ou articles
    bonjour, quelqu'un a une suggestion pour un bon livre DirectX9?

    Mes intérêts
    - direct 3d
    - shaders


    Note:
    Pas d'importance si c'est en anglais

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Un début :

    http://jeux.developpez.com/livres

    Pour la programmation GPU évoluée, tu as les GPU Gems et les Shaders X qui sont très intéressants.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    merci, j'ai regardé ces livres mais j'aurais avoir le livre de référence #1 sur DX9 (si il existe)

    J'ai déjà deux livres sur DX9 mais je ne les aimes pas.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Il existe beaucoup de livres sur DirectX, mais à ma connaissance il n'y en a pas un qui se détache vraiment du lot en tant que "référence".

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je vais regarder la série des Game programming gems et Shaderx, ca conviendra p-etre.

    Merci

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Game programming gems
    GPU Gems (c'est pas pareil).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche livre sur ActionScript
    Par hphil dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2006, 19h04
  2. Recherche livre MySQL 5
    Par hphil dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 21h14
  3. [Recherche Livre] IT Management
    Par ulysse_mn dans le forum Etudes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 15h07
  4. Recherche livre
    Par Débéa dans le forum Livres
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 13h21
  5. Recherche Livre / Conseils sur la conception de Base
    Par Yeuma dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo