IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT][->texte] les fameux retour chariot et a la ligne


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [XSLT][->texte] les fameux retour chariot et a la ligne
    bonsoir

    j'ai cherché et lu tous les posts résolus concernant ces items mais aucun ne marche sur nos machine. on utilise internet explorer.

    en gros a partir d'un xml on génère un format txt via un xslt.... mais on n'arrive pas a passer à la ligne suivante...

    on a tout essayé
    <xsl:text>
    </xsl:text>


    avec le &#13..

    la totale mais rien du tout
    y'aurait il une ame charitable pour nous donner juste un exemple qui marche bien ..

    a +

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 59
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'ai meme trouve un post qui date de 2001 qui dit :
    d'ajouter le case xml:space pour bien insister:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:text xml:space="preserve">&#xd;</xsl:text>
    tjrs rien... a desespéré cette chose...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonsoir,

    si tu affiches ton résultat dans IE, c'est normal : le résultat est interprété comme du HTML, et les espaces sont normalisés (les sauts de ligne comptent comme des espaces normaux, et les espaces consécutifs sont réduits à un seul espace).

Discussions similaires

  1. [PHP & fichier texte] Probléme de retour chariot
    Par hunteshiva dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2011, 11h36
  2. [AS/400-V5R3] Retour chariot en fin de ligne
    Par vince29 dans le forum Cobol
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/05/2008, 11h05
  3. Manipulation de texte, retour chariot et saut de ligne
    Par Jessica_ dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2007, 13h09
  4. [JSTL 1.0.6] affichage d'un texte avec des retour chariots
    Par clettebou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 10h16
  5. LOAD DATA et retour chariot de fin de ligne
    Par izioto dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo