IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Chargement fichiers css et url dynamique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Chargement fichiers css et url dynamique
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit souci avec le chargement de fichiers CSS dans un projet et l'url rewriting.
    Je charge mes fichiers CSS de cette manière avec des urls relatives : = "css/monfichier.css"
    Pour chaque actualité j'ai mis en place une réécriture d'url (ex : www.monsite.com/mon-titre-de-l-article/12)
    Pour info le 12 correspond à l'id de l'article à charger

    Le souci c'est que le chargement du fichier css ne fonctionne plus puisque /12 n'est pas un dossier...
    Voir ci-dessous mon fichier htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\-\_\/]+)/([0-9]+)$ index.php?c=article&id=$2 [QSA,L]
    RewriteRule ^([a-zA-Z0-9\-\_\/]+)$ index.php?c=$1 [QSA,L]
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de alejandro
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 167
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonsoir,

    Utilise une URL absolue et ton problème sera réglé

Discussions similaires

  1. [AS2] chargement fichier texte+css
    Par Oncle_Pete dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2009, 00h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 11h24
  3. [Smarty] Créer un fichier CSS dynamique avec SMARTY
    Par alexGPHY dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 23h44
  4. Re'chargement d'un fichier css sur un serveur de test WAS 5.1
    Par tom@bnp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 15h51
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2005, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo