IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

Conversion de données 3D abscons vers format STL


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut Conversion de données 3D abscons vers format STL
    Bonjour,

    Je viens vers vous avec un problème de conversion de données 3D.

    J'ai trois fichier de données défini :

    Tableau X : Les valeurs de X possible (de 1 à Xfin)
    Tableau Y et Z : Pour chaque ligne, la valeur de chaque point séparée par une tabulation.

    Je cherche à convertir ce format de données en un fichier STL.

    Pour cela j'ai fais un programme (en pj).

    Malheureusement, quand j'ouvre le fichier dans une visionneuse 3D, il m'affiche n'importe quoi (le modèle est plat).

    Pourriez vous m'aider ?
    N'hésitez pas à me demander des explications concernant le fichier d'entrée ou bien le programme.

    F.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 226
    Points : 10 188
    Points
    10 188
    Par défaut
    J'ai plus flemme de lire le code et de voir ou ça bug donc peut t'on voir le format STL que cela créer ? (j'ai tenté de le compiler mais apparemment il a quelque dépendance a windows et je suis sur Linux).

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai résolu mon problème.
    Il venait de la mauvaise manipulation de la variable gérant la composante "X".
    Une fois résolu, la pièce a pu etre visualisé

    Merci.
    F.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2013, 11h01
  2. [2008R2] Conversion de données CodePage 1250 vers 1252
    Par PJHa1 dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2012, 15h06
  3. imprter les données mysql vers format CVS
    Par ghyosmik dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 14h40
  4. conversion d'un pointeur de données vers un STL vector
    Par velkouby dans le forum SL & STL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2008, 16h22
  5. Pb de conversion de données 16 vers 32
    Par Ducmonster dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo