IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Erreur : La classe ne gère pas Automation.. [À faire]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Erreur : La classe ne gère pas Automation..
    Bonjour à tous.
    Je viens d'installer un application mise à jour sur deux postes en W98SE avec RT Access 2000.
    Sur l'un aucun problème à l'ouverture.
    Sur l'autre j'ai le message :
    La classe ne gère pas Automation ou l'interface atendue
    Qu'est-ce que c'est que ce message !?
    Je ne l'ai jamais eu avant !
    J'ai essayé de ré-installer le runtime SR1 mais sans succès !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Désolé !
    J'ai enfin trouvé d'ou venait le problème
    Le message d'erreur se produisait lors de l'utilisation de l'instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Dim FSO As New FileSystemObject
    La DLL utilisée lors de cet appel est "scrrun.dll"
    La version installé sur le poste incriminé était plus ancienne que celle que j'utilise, d'ou le soucis.

    Un copier/coller de la dernière version et hop

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2011, 21h36
  2. [XL-2007] Erreur 430 : la classe ne gère pas automation ou l'interface attendue
    Par SlySylvain dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2011, 17h32
  3. Erreur 430 La classe ne gère pas Automation ou l'interface attendue
    Par melancolie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2011, 12h33
  4. Erreur 430 La classe ne gère pas Automation ou l'interface attendue
    Par FabDev dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2010, 15h38
  5. Message "la classe ne gére pas Automation
    Par tonin33 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo