IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dépannage et Assistance Discussion :

Son site Web sur Arbornet


Sujet :

Dépannage et Assistance

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu peux changer ton port sur ton client FTP si ce n'est que ça

  2. #22
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait, mais c'est pas fait pour

    En fait c'est juste le fait d'avoir une commande shell UNIX(je crois) sur internet, c'est impossible par le FTP

  3. #23
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Un adepte de la commande UNIX ?

    Merci

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Et changer d'hébergeur ?

  5. #25
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    En effet, tu as pas tout suivi, ce n'est pas un hebergeur a proprement parler,
    c'est un shell UNIX sur internet qui permet donc de mettre en ligne des trucs,
    j'aimerai dans mon cas mettre une page .html, j'ai vu des personnes avec des sites entiers.

    Ma question est comment ils ont fait pour importer leurs .html de leurs ordis/FTP... sur mon compte, tout se fait alors par Telnet.

    Il me faut donc des commandes UNIX

    Merci

  6. #26
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    J'avais bien compris.

    Mais si c'est si compliqué... pourquoi ne pas changer d'hébergeur ?
    Il y a suffisamment d'hébergeurs gratuits accessibles via FTP en toute simplicité

    Sinon
    http://www.infobiogen.fr/doc/documents.php?cours=info
    http://etna.int-evry.fr/cours/UNIX/E...ours/4.17.html
    http://www.sit.ulaval.ca/pp/rva/unix...ideMemoire.htm
    http://www.shellunix.com/commandes.html
    Etc.

  7. #27
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    C'est juste le but d'apprendre pas de créér un mega-site

  8. #28
    Membre habitué Avatar de Kurdran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 122
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    En fait tu fait du telnet non?

    Bon dans ce cas utilise les commande put et get (si je me souviens bien) au fait, ces commande fonctionne avec le dossier courant sur lequel tu te trouves.

    C'est à dire que si tu vas dans le dossier "c:\" de ton PC et que tu lances le telnet tu travaillera avec les fichiers de "c:\". Mais rassure toi, tu peux aller voir d'autre dossier avec les chemins relatif en tappant put toto/toto.html tu envoie le fichier se trouvant donc au chemin "c:\toto\toto.html"

  9. #29
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Merci donc moi mon invite de commande, se situe vers http://m-net.arbornet.org/~arhack/ donc comment mettre mon fichier qui se trouve sur c:\index.html sur mon dossier actuel où il y a mon invite de commande ?

    Merci

  10. #30
    Membre habitué Avatar de Kurdran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 122
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    ben sous windows lance la console et mets toi sur c:\
    lance ton telnet classique
    déplace toi dans le dossier cible
    puis fait un put index.html

  11. #31
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kurdran
    ben sous windows lance la console et mets toi sur c:\
    lance ton telnet classique
    déplace toi dans le dossier cible
    puis fait un put index.html
    Merci mais en fait, la commande put n'existe pas

    En fait c'est des commandes telnet, c'est des commandes uniquement UNIX, que du Linux... Mais je ne sais pas comment l'utiliser pour copier(ou deplacer)
    mon fichier se trouvant sur C:\ sur mon dossier actuel(là ou j'ai le shell UNIX)

    Merci Encore

  12. #32
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut
    la solution la plus simple: creer un .tar contenant ton site -tes fichiers quoi- et l'heberger quelque part (meme lancer un httpd sur ta propre machine) et ensuite, depuis ton shell unix, faire un wget http://..../site.tar

    je sais, ça parait stupide d'heberger ton site quelque part pour ensuite le transferer sur ton shell ... mais c'est une solution simple :p
    sinon faut jouer avec l'utilitaire nc ... et la c'est un peu plus coton :p

    regarde aussi sur ton shell unix si t'as pas un ftpd qui tourne ... le contraire m'etonnerais !
    click my www
    ............|___
    ...................\
    .................._|_
    ..................\ /
    ..................."

  13. #33
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, la commande wget est reconnu, je vais tester ta soluce

    Par contre si je tape ftpd, il n'y a rien, commande inconnue

    Merci

    EDIT : Alors si je fais wget http://adresse_du_rar bien ça a l'air de marcher mais il ne fonctionne pas et m'afficher le message permission denied

    Merci

  14. #34
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé une solution :

    Il y avait en fait un FTP

    Mais je n'ai pas réussi à m'y connecter avec FTPExpert...

    ALors j'ai fait :

    ftp arbornet.org
    Puis je me logge, je me dirige dans le bon dossier puis il fallait faire un :

    put nomdufichier
    Pour uploader

    Tout ça a été bien laborieux mais c'est bon maintenant

    Merci à Tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Comment intégrer son site web sur une page Facebook ?
    Par sakura7 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2014, 08h33
  2. Héberger son propre site web sur son PC grâce à EasyPHP
    Par ZouBi dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2007, 16h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 11h52
  4. [Upload] Uploader des vidéos sur son site web
    Par Tavarez59 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2007, 16h44
  5. Comment heberger son site web sur xp via IIS
    Par cortex024 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo